Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 21:18   #1
Трудяга858
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приорка 21723-01-012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Трудяга858 станет известным достаточно скороТрудяга858 станет известным достаточно скоро
Re: Программа утилизации

и в Нижнем Новгороде тоже приостановили выписку новых сертификатов, те кому выписали, повезло (я успел))) но с меня дилер взял 3000р за утилизацию, а я на радостях, что успел запрыгнуть в уходящий поезд, н арадостях и отдал, а уж только дома начали терзать сомнения, что вроде если ВАЗ берешь, то вроде 3000р не надо платить? никто не в курсе?
Трудяга858 вне форума  
Вверх
Старый 13.05.2010, 23:41   #2
Artemn-471
Новичок

Artemn-471 немного нехорошо себя вел в прошлом

13 марта заключил договор. Устал без машины! Завтра поеду к дилеру, буду давать в лапу, а то пролечу как фанера. дошла инфа, что цена вопроса от 5000-8000. повиг, достало ждать. Вечером отпишусь.
Artemn-471 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 08:47   #3
Pavel 71
Тульская ячейка

Автомобиль: Hyundai Accent & Ваз 2105
Pavel 71 не успел проявить себя

Блин больше терпения нет! я был 525 на очереди (звонил ровно неделю назад в салон), вчера опять звоню а они говорят что я 1600 какой-то там. Ваще полная жопа, походу я пролетаю с этой программой...
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 12:12   #4
Леха.008
Новичок

Автомобиль: Москвич 412
Леха.008 не успел проявить себя

У нас у дилера Алтай-Лада приглашают всей ставших в очередь приехать оформить свидетельство об утилизации, при этом платишь 3000, и тебе дают 5 бумажек вот каких: но при этом авто не забирают. И говорят как ваша очередь на новое авто подойдет мы вам позвоним, тогда сдадите старую и купите новую. И при этом говорят: «Оформив свидетельство об утилизации, вы гарантируете себе участие в программе»..Но можно сдать и сейчас если тебе машина не нужна и тебе дадут сертификат. Вот я не знаю, как поступить, чтобы с программой не пролететь.А то я сейчас этим свидетельством просижу и мне реального сертификата не хватить. Limon33 и кто еще знает, подскажите пожалуйста………
Леха.008 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 12:20   #5
Леха.008
Новичок

Автомобиль: Москвич 412
Леха.008 не успел проявить себя

Извините ошибочка вышла. Вот каких:http://files.mail.ru/XLRT2P?t=1
Леха.008 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 13:15   #6
Pavel 71
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Леха.008 Посмотреть сообщение
Извините ошибочка вышла. Вот каких:http://files.mail.ru/XLRT2P?t=1
Такие и мне дали недели 2 назад совершенно бесплатно и сказали ждать.
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 15:12   #7
Dmitriy_Demon
Новичок

Dmitriy_Demon не успел проявить себя

Усё граждане кончился мой заряд патриотизма
не стану я счастливым обладателем Lada Priora ухожу к другой! пускай не столь мила она мне, но лучше как говорится синица в руках чем журавль в небе!

P.S. (для представителей автоваза)
Найдите одного архитектора БД, одного веб программиста, за 30т.р. купите новый веб сервер если не хватает мощностей имеющихся дайте им ТЗ и 2 человека вам в течении 1-2 недель сделают очередь заказов на основании которой можно будет заключать договора на поставку автомобилей, с конкретным срокам (плюс минус трамвайная остановка =) ) и не будут от Вас тогда уходить клиенты типа меня которые готовы смериться с определёнными дефектами в авто тратить время на поездки в гарантийный сервис, и подтирать "дерьмо" за криворукими сервис менами! только по тому что им нравится авто.
заодно решите страшную проблему с вопросом чего хочет Ваш клиент!

(для представителей дилеров)
Хватит ныть! в нашей стране приказы правительства так или иначе принято исполнять! если вы должным образом ведёте документооборот, то деньги Вам будет перечислены. Если у вас нет оборотных средств для продажи немерено большого числа машин по этой программе значит договаривайтесь с АВТОВАЗ либо продавайте столько машин на сколько есть сил! Кстати хочу обратить внимание что есть группы лиц которые готовы купить авто марки LADA не только по гос. Программе, а так за наличные или в кредит! отведите им хотя бы 10-20% от продаж! И блин наконец следите за своими манагерами в зале!, где это видано когда пришедший клиент готовый выложить 380т.р. (~40т.р. уходят дилеру) за авто обливается говном ему объясняется какой несчастный дилер, а тут ты мудак пришёл и хочешь ещё у нас машину купить....
последнее посвящено дилерам АвтоВАЗа в СПб особенно Сергею из Интея…
Вверх
Старый 14.05.2010, 16:41   #8
Pavel 71
Тульская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Demon Посмотреть сообщение
Усё граждане кончился мой заряд патриотизма
не стану я счастливым обладателем Lada Priora ухожу к другой! пускай не столь мила она мне, но лучше как говорится синица в руках чем журавль в небе!
Вот и у меня так наверно скорее всего получится, месяц подожду еще и если ни чего то....
Pavel 71 вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 15:49   #9
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_Demon Посмотреть сообщение
Усё граждане кончился мой заряд патриотизма не стану я счастливым обладателем Lada Priora ухожу к другой! пускай не столь мила она мне, но лучше как говорится синица в руках чем журавль в небе! P.S. (для представителей автоваза) Найдите одного архитектора БД, одного веб программиста, за 30т.р. купите новый веб сервер если не хватает мощностей имеющихся дайте им ТЗ и 2 человека вам в течении 1-2 недель сделают очередь заказов на основании которой можно будет заключать договора на поставку автомобилей, с конкретным срокам (плюс минус трамвайная остановка =) ) и не будут от Вас тогда уходить клиенты типа меня которые готовы смериться с определёнными дефектами в авто тратить время на поездки в гарантийный сервис, и подтирать "дерьмо" за криворукими сервис менами! только по тому что им нравится авто. заодно решите страшную проблему с вопросом чего хочет Ваш клиент! (для представителей дилеров) Хватит ныть! в нашей стране приказы правительства так или иначе принято исполнять! если вы должным образом ведёте документооборот, то деньги Вам будет перечислены. Если у вас нет оборотных средств для продажи немерено большого числа машин по этой программе значит договаривайтесь с АВТОВАЗ либо продавайте столько машин на сколько есть сил! Кстати хочу обратить внимание что есть группы лиц которые готовы купить авто марки LADA не только по гос. Программе, а так за наличные или в кредит! отведите им хотя бы 10-20% от продаж! И блин наконец следите за своими манагерами в зале!, где это видано когда пришедший клиент готовый выложить 380т.р. (~40т.р. уходят дилеру) за авто обливается говном ему объясняется какой несчастный дилер, а тут ты мудак пришёл и хочешь ещё у нас машину купить.... последнее посвящено дилерам АвтоВАЗа в СПб особенно Сергею из Интея… __________________
Сочувствую! Если не секрет, на что нацелился?
Старый 14.05.2010, 18:40   #10
Dmitriy_Demon
Новичок

Dmitriy_Demon не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Сочувствую! Если не секрет, на что нацелился?
Skoda Fabia Sport (474 т.р. - 100 т.р.) 374т.р. в итоге
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид