Думаешь, "товарищ" лучше? Слово "товарищ" происходит со времен разбойников Степана Разина. Когда они нападали на баржи проплывающих купцов, их разбойным кличем был "товар ищи". Вот отсюда и "товарищи", соотв. "разбойники".
Интересно, я этого не знал, хотя и читал про Стеньку. Но лучше разбойник, как-то безобидно теперь звучит. А слово "господин" в адрес рабочего звучит некорректно, издевательски, слишком грубая насмешка
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Не надо так категорично, у вольвы своих заморочек тоже хватает...
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Может быть. Но Хонда проще, дешевле, просторнее и надежнее. Да и гораздо приятнее в управлении, и по комфорту подвески Вольве ХС70 до Авансира очень далеко.
Может быть. Но Хонда проще, дешевле, просторнее и надежнее. Да и гораздо приятнее в управлении, и по комфорту подвески Вольве ХС70 до Авансира очень далеко.
Не ездил ты в морозы. Только не говори, что ездил по подмосковью этой зимой. Подмосковные зимы только улыбку вызывают. Там даже -33 за сильный мороз считается)))))))))))))
Авансир кстати очень быстро прогревается и медленно остывает. У отопителя семь скоростей и на максимальной "ноги с педалей сдувает". В -20 отопитель на второй скорости при движении потрассе справляется с огромным салоном. Думаю до -40 там печки хватит с лихвой. Более сильные морозы мне абсолютно не актуальны.
Но в любом случае купить такого Авансира с адекватным уже практически невозможно.
Андрей, я смотрю сколько по городу встречается вольво и сколько ПР японок вместе взятых. Тут без всякогго подсчёта невооружённым глазом видно, что шведов во много раз больше. Или люди дураки и не видят, что лучше?
Шведы больше приспособлены к вашему климату, спору нет. Но в нашей полосе предпочтительней немцы, ну или япы, на крайний случай!
Влажность не забывай, да и общее восприятие климата!!
Я бы не сказал, что 90-99% влажность в воркутинские морозы - это мало. У нас не Сибирь с сухим воздухом.
Цитата:
Сообщение от Marloc
Авансир кстати очень быстро прогревается и медленно остывает. У отопителя семь скоростей и на максимальной "ноги с педалей сдувает". В -20 отопитель на второй скорости при движении потрассе справляется с огромным салоном. Думаю до -40 там печки хватит с лихвой. Более сильные морозы мне абсолютно не актуальны.
Но в любом случае купить такого Авансира с адекватным уже практически невозможно.
ХЗ.... Я по нашему городу их не видел.
Цитата:
Сообщение от Axt
Шведы больше приспособлены к вашему климату, спору нет. Но в нашей полосе предпочтительней немцы, ну или япы, на крайний случай!
Всё правильно. Приспособлены. Шведы как раз думают об эксплуатации машины зимой, в отличии от японцев.
ЗЫ: может закончим с оффтопом? От темы отошли