А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
Потомучто, деньги у меня есть, а ино-производитель мне может предоставить более интересный вариант покупки авто.....откуда деньги это вопрос совести или соответственных органов !
А вот у меня такой-
Почему американец, чтоб купить тойоту камри должен иметь 20т$(600тр) а россиянин 933тр (31т$) ? и это не вдаваясь в подробности про доходы у них и у нас :(
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия? Жалко, что на эту тему у простого человека нет возможности поговорить с крупными работодателями и чиновниками...
Если отвечать с сарказмом, но с долей истины, то считаю так ровно потому, что вы так же считаете нормальным, что владельцы дорогого инопрома платят 30% ввозных пошлин за свой автомобиль, для поддержания ВАЗовских штанов, чтобы Вы могли ездить хотя бы на Приоре.
А если серьезно, я имею право ездить на более качественном и приличном автомобиле, чем ВАЗ, потому что заслужил это 8и летним мытарством с ВАЗом и тем, что работаю и плачу налоги. А определять владельцев дорогих автомобилей априори в категорию не честно заработавших средства - это, извините, просто не этично и попахивает революционным совком. Или вы считаете, что слесарь АвтоВАЗа, ворующий на родном предприятии порядочнее и честнее, чем например владелец Х-5 - начальник отдела антирейдерской конторы?
Ну вот, опять понеслись разговоры про политику, геополитику и политэкономию.
Вот еще одна версия почему я езжу на нашемарке - она дешевле, зато у меня хватает своих денег чтобы лечить ребенка, а не просить по всяким благотворительным фондам.
Долгое время отьездил на немце 91-го года, впечатление следующее... Такого авто как например ауди тех лет у нас долго не будет(а жаль). Запарило следующее, что все запчасти не от германии и соответственно срок службы их увы..., и качество работы электроники уже не айс, т.к., проводка окастенела местами от прежнего хозяина скрутки и т.д. В автосервисах горе диагносты на 95% которым проще посоветовать тебе заменить всё, чем сделать. Расборки в родном городе дороже чем ЛЮБАЯ НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ЗАПЧАСТЬ и везде тебя считают за осла и убеждают, что цена из-за оригинала, хотя ресурс этой железки выработан как минимум на 70% , ремонт по мелочи просто не кончается никогда, если ездить более 15000 тыс в год, А цены, это второе. Кто знает, согласится в том, что можно заплатить и дорого чтобы устранить поломку, но зачастую приходится платить много раз дорого и в итоге самому починить методом тыка! Я боле не хочу подержанную иномарку(был и японец праворукий и тоже самое по сути), брать если до 3-ёх лет или новую, так я для себя решил. Было несколько вазов, да, нет комфорта но едет и по карману не бьёт, а из понтов уже вырос, поэтому, вот так.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной