Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 12:46   #381
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
Это Путину с Медведевым задать)))
Старый 02.07.2010, 13:08   #382
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
Потомучто, деньги у меня есть, а ино-производитель мне может предоставить более интересный вариант покупки авто.....откуда деньги это вопрос совести или соответственных органов !

А вот у меня такой-
Почему американец, чтоб купить тойоту камри должен иметь 20т$(600тр) а россиянин 933тр (31т$) ? и это не вдаваясь в подробности про доходы у них и у нас :(
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 13:12   #383
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
http://www.toyota.com/camry/trims-prices.html
это откуда я цены взял
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 13:56   #384
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия? Жалко, что на эту тему у простого человека нет возможности поговорить с крупными работодателями и чиновниками...
Если отвечать с сарказмом, но с долей истины, то считаю так ровно потому, что вы так же считаете нормальным, что владельцы дорогого инопрома платят 30% ввозных пошлин за свой автомобиль, для поддержания ВАЗовских штанов, чтобы Вы могли ездить хотя бы на Приоре.
А если серьезно, я имею право ездить на более качественном и приличном автомобиле, чем ВАЗ, потому что заслужил это 8и летним мытарством с ВАЗом и тем, что работаю и плачу налоги. А определять владельцев дорогих автомобилей априори в категорию не честно заработавших средства - это, извините, просто не этично и попахивает революционным совком. Или вы считаете, что слесарь АвтоВАЗа, ворующий на родном предприятии порядочнее и честнее, чем например владелец Х-5 - начальник отдела антирейдерской конторы?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 14:44   #385
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, опять понеслись разговоры про политику, геополитику и политэкономию.
Вот еще одна версия почему я езжу на нашемарке - она дешевле, зато у меня хватает своих денег чтобы лечить ребенка, а не просить по всяким благотворительным фондам.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 15:53   #386
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Долгое время отьездил на немце 91-го года, впечатление следующее... Такого авто как например ауди тех лет у нас долго не будет(а жаль). Запарило следующее, что все запчасти не от германии и соответственно срок службы их увы..., и качество работы электроники уже не айс, т.к., проводка окастенела местами от прежнего хозяина скрутки и т.д. В автосервисах горе диагносты на 95% которым проще посоветовать тебе заменить всё, чем сделать. Расборки в родном городе дороже чем ЛЮБАЯ НОВАЯ НЕМЕЦКАЯ ЗАПЧАСТЬ и везде тебя считают за осла и убеждают, что цена из-за оригинала, хотя ресурс этой железки выработан как минимум на 70% , ремонт по мелочи просто не кончается никогда, если ездить более 15000 тыс в год, А цены, это второе. Кто знает, согласится в том, что можно заплатить и дорого чтобы устранить поломку, но зачастую приходится платить много раз дорого и в итоге самому починить методом тыка! Я боле не хочу подержанную иномарку(был и японец праворукий и тоже самое по сути), брать если до 3-ёх лет или новую, так я для себя решил. Было несколько вазов, да, нет комфорта но едет и по карману не бьёт, а из понтов уже вырос, поэтому, вот так.
Старый 02.07.2010, 18:39   #387
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал
Ты купил старую праворульную машину и считаешь эту машину приличной??? Под приличным я понимаю покупку новой тойоты в автосалоне, а не того, что выкинули япошки на свалку. Никогда не считал, что жить со свалки - это прилично. Прошу не воспринимать это как оскорбление владельцам ПР автомобилей. Мысли даже такой нет. Хочу этим сказать только то, что не стоит считать такую машину и такую покупку приличной
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 19:07   #388
Marloc
Клавиатурный мастер

Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вадим, вообще то у Иновода Кемри в подписи)))
Старый 02.07.2010, 19:10   #389
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Вадим, вообще то у Иновода Кемри в подписи)))
Я про неё и написал. Что не так? Или старая камри - приличная машина?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 19:22   #390
Marloc
Клавиатурный мастер

Ты ПР Кемри видел?
Закрытая тема