Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2011, 17:50   #411
ROMIK.M
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 217030
Изображений: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ROMIK.M не успел проявить себя
Re: Зимняя резинА..-1

Купил резину КУМХО МАРШАЛ 185/65 R14 ! ( 2800 за шт.)
Есть у кого отзывы по эксплуатации?
Впрочем ждем зимы !
ROMIK.M вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 10:15   #412
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Это твоё мнение, моё мнение о гиславеде нф-5 кардинально отличается от твоего я на нём не один сезон на переднем приводе ауди ездил- по мне, гавно резина. НОРДМАН по любому и в любых условиях лучше. меня не переубедить имхо и Нордман оочень мягкая резина и держит удар хорошо и спорить не собираюсь и навязывать своё мнение тоже. Взял её уже второй раз и если уж поменяю на импорт то на нокиан или мишлайн. А что касается города, особо большого, то можно и штатную резину кама евро 236 на зиму приспустить до1,5 очка и тоже отьездишь. Про гиславед я писал, что кашу на трассе которая по середине дороги образуется не держит!!! Машина после 100 плавает. в отличии от нордмана- он её прошивает как нож и не дай бог хватануть на гиславеде на скорости обочину хоть снежную хоть, хоть грязную... я всё это испытал стаж вождения у меня более 17 лет уже, есть с чем сравнить но коль я заикнулся про эти 2-е модели, то оних и речь. Но пожалуй с тобой соглашусь, что гиславед городская резина, по льду она хорошо скребёт и шип держится, но в остальном извени- видимо дело вкуса. А ездят на всём, будь я студент взял бы норд- мастер первый самый, отличная дешёвая резина, правда сильно гудит но всё по деньгам и проверена временем. Прошу на меня не обижаться, я выложил чисто СВОЁ мнение, есл кто-то счастлив на другой резине, я рад, пишите отзывы...
Ездил я на нейже сезон в 13 радиусе на 14ой. По городу отличная резина, по трассе до Москвы и обратно1300-1400 км в снег. Мне она также понравилась.
Писал пронее что она для города из-за того что гребет по снегу хуже многих. И уж если чесно твой отзыв негативный про нее единственный на этом форуме, да и если покопаться по отзывам в нете, таких же отзывов будет максимум 10%. Это все к тому, что для тебя и этих же 10% необходимы другие свойства резины (поведение в снегу). А из буржуйских, я думаю тебя порадует больше Континенталь новый, который по снегу, в тестах, оказался лучше ХКПЛ.

Цитата:
Сообщение от victor192 Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Очень заинтересовался резинкой BFGoodrich g-force stud. Долго присматривался, кажется, что идеальный вариант. Есть у кого нибудь опыт эксплуатации, инфа про нее. 185/65 R14.
Заранее благодарю.
P.S. Любопытно, что реальной информации про нее с гулькин нос, в тестах практически отсутствует, нашел только одну маленькую статейку...
Хорошие мягкие шины. Принадлежит мишлену. Понравятся тем кому важно поведение в снегу, копает и прет не хуже ХКПЛ-5.
Старый 16.10.2011, 22:40   #413
victor192
Новичок

Автомобиль: 217230
victor192 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Хорошие мягкие шины. Принадлежит мишлену. Понравятся тем кому важно поведение в снегу, копает и прет не хуже ХКПЛ-5.
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего. Очень хотел опробовать, не повезло: В одном сказали нету моего размера, в другом 2 шт. остались, когда привезут - хз. И больше нигде их нет... Надоело заниматься мониторингом предложения на рынке, поставил нордман 4....
P.S. кстати сравнил их протекторы, не думаю что гуудрич хуже нордмана на асфальте, скорее наоборот.
victor192 вне форума  
Вверх
Старый 16.10.2011, 23:45   #414
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего. Очень хотел опробовать, не повезло: В одном сказали нету моего размера, в другом 2 шт. остались, когда привезут - хз. И больше нигде их нет... Надоело заниматься мониторингом предложения на рынке, поставил нордман 4....
P.S. кстати сравнил их протекторы, не думаю что гуудрич хуже нордмана на асфальте, скорее наоборот.
2 сезона на гудриче отгонял (этот будет 3-й). Только положительные впечатления ) ни одного шипа не потерял ) за эти деньги резина себя оправдывает на все 100! (брал осенью 2009 в 14 радиусе 2350 за балон)
Старый 17.10.2011, 01:44   #415
DenZz
Гость

DenZz не успел проявить себя

Подскажите пожалуйста что лучше поставить на зиму 175/65 R14 или 185/60 R14?? Всю голову себе сломал. И еще 175/65 R14 подешевле вроде как.
DenZz вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 08:06   #416
Yuri N
Совсем как дома

Изображений: 1
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от DenZz Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что лучше поставить на зиму 175/65 R14 или 185/60 R14?? Всю голову себе сломал. И еще 175/65 R14 подешевле вроде как.
Если уж ставить на зиму 185, то надо сразу 185/65 брать. Летней управляемости все равно не будет от 185/60. А так хоть повыше будет по сугрубам и колеям лазить. Но они дороже обычно.
Yuri N вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 08:08   #417
Alex-kirishi
Втянувшийся

Автомобиль: KIA Ceed
Вес репутации: 15
Alex-kirishi не успел проявить себя

Цитата:
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего.
Отъездил лето на БФ Профайлер 2 - очень понравилось. Хотел на зиму брать БФ Студ, но новые Аврора есть, правда гудят, как самолет. Так что, Гудрич неплохая резина, и походу подешевле пока, потому что не особо известна в России...пока.

Цитата:
Сообщение от DenZz Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yuri N Посмотреть сообщение
Если уж ставить на зиму 185, то надо сразу 185/65 брать. Летней управляемости все равно не будет от 185/60. А так хоть повыше будет по сугрубам и колеям лазить. Но они дороже обычно.
Только вот мне кажется, что при покупке новых колес разница в 100-300 рублей с колеса все-таки не большая, и тут уж брать что больше нравиться и все.
Alex-kirishi вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2011, 08:16   #418
=MOpgBA=
Саранская ячейка

=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
2 сезона на гудриче отгонял (этот будет 3-й). Только положительные впечатления ) ни одного шипа не потерял ) за эти деньги резина себя оправдывает на все 100! (брал осенью 2009 в 14 радиусе 2350 за балон)
Чье производство, страна? посмотри при случаее очень интересно?
Старый 17.10.2011, 09:16   #419
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Чье производство, страна? посмотри при случаее очень интересно?
Хорошо, (резина в другом городе ) как за ней поеду так гляну. Самому интересно стало.
Гудрич изначально американцы, входят в мишлен, а где их производят?
Старый 17.10.2011, 10:07   #420
Павел 666
Новичок

Павел 666 не успел проявить себя

Пользовал резину Cordiant SNO-MAX. Дешевая, но не плохая. За первый сезон не потерял ни одного шипа, за второй три со всего комплекта. Держала дорогу не плохо. Очень-очень устойчива к ударам и ямам. Ездил каждый день. На третий сезон стала вести себя ощутимо хуже, вывалилось до марта еще три шипа.
Но сезон не докатал угнали вместе с машиной :-(
Считаю, хорошим бюджетным вариантом.

Добавлено через 6 минут
Да, еще добавлю.

В колее Cordiant SNO-MAX немного носит, едешь как на желе. Занесло как-то на трассе. Но, думаю, сам виноват был.
Проехал на Cordiant SNO-MAX километра три с нулевым давлением в шине, практически на ободе. Странно, но понял не сразу, ехал быстро. Резина осталась жива. Гиславед такое не простил бы, да, думаю, и остальные тоже.
Павел 666 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра