Это твоё мнение, моё мнение о гиславеде нф-5 кардинально отличается от твоего я на нём не один сезон на переднем приводе ауди ездил- по мне, гавно резина. НОРДМАН по любому и в любых условиях лучше. меня не переубедить имхо и Нордман оочень мягкая резина и держит удар хорошо и спорить не собираюсь и навязывать своё мнение тоже. Взял её уже второй раз и если уж поменяю на импорт то на нокиан или мишлайн. А что касается города, особо большого, то можно и штатную резину кама евро 236 на зиму приспустить до1,5 очка и тоже отьездишь. Про гиславед я писал, что кашу на трассе которая по середине дороги образуется не держит!!! Машина после 100 плавает. в отличии от нордмана- он её прошивает как нож и не дай бог хватануть на гиславеде на скорости обочину хоть снежную хоть, хоть грязную... я всё это испытал стаж вождения у меня более 17 лет уже, есть с чем сравнить но коль я заикнулся про эти 2-е модели, то оних и речь. Но пожалуй с тобой соглашусь, что гиславед городская резина, по льду она хорошо скребёт и шип держится, но в остальном извени- видимо дело вкуса. А ездят на всём, будь я студент взял бы норд- мастер первый самый, отличная дешёвая резина, правда сильно гудит но всё по деньгам и проверена временем. Прошу на меня не обижаться, я выложил чисто СВОЁ мнение, есл кто-то счастлив на другой резине, я рад, пишите отзывы...
Ездил я на нейже сезон в 13 радиусе на 14ой. По городу отличная резина, по трассе до Москвы и обратно1300-1400 км в снег. Мне она также понравилась.
Писал пронее что она для города из-за того что гребет по снегу хуже многих. И уж если чесно твой отзыв негативный про нее единственный на этом форуме, да и если покопаться по отзывам в нете, таких же отзывов будет максимум 10%. Это все к тому, что для тебя и этих же 10% необходимы другие свойства резины (поведение в снегу). А из буржуйских, я думаю тебя порадует больше Континенталь новый, который по снегу, в тестах, оказался лучше ХКПЛ.
Цитата:
Сообщение от victor192
Всем Привет!
Очень заинтересовался резинкой BFGoodrich g-force stud. Долго присматривался, кажется, что идеальный вариант. Есть у кого нибудь опыт эксплуатации, инфа про нее. 185/65 R14.
Заранее благодарю.
P.S. Любопытно, что реальной информации про нее с гулькин нос, в тестах практически отсутствует, нашел только одну маленькую статейку...
Хорошие мягкие шины. Принадлежит мишлену. Понравятся тем кому важно поведение в снегу, копает и прет не хуже ХКПЛ-5.
Хорошие мягкие шины. Принадлежит мишлену. Понравятся тем кому важно поведение в снегу, копает и прет не хуже ХКПЛ-5.
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего. Очень хотел опробовать, не повезло: В одном сказали нету моего размера, в другом 2 шт. остались, когда привезут - хз. И больше нигде их нет... Надоело заниматься мониторингом предложения на рынке, поставил нордман 4....
P.S. кстати сравнил их протекторы, не думаю что гуудрич хуже нордмана на асфальте, скорее наоборот.
Вот и мне кажется, что BF очень даже ничего. Очень хотел опробовать, не повезло: В одном сказали нету моего размера, в другом 2 шт. остались, когда привезут - хз. И больше нигде их нет... Надоело заниматься мониторингом предложения на рынке, поставил нордман 4....
P.S. кстати сравнил их протекторы, не думаю что гуудрич хуже нордмана на асфальте, скорее наоборот.
2 сезона на гудриче отгонял (этот будет 3-й). Только положительные впечатления ) ни одного шипа не потерял ) за эти деньги резина себя оправдывает на все 100! (брал осенью 2009 в 14 радиусе 2350 за балон)
Подскажите пожалуйста что лучше поставить на зиму 175/65 R14 или 185/60 R14?? Всю голову себе сломал. И еще 175/65 R14 подешевле вроде как.
Если уж ставить на зиму 185, то надо сразу 185/65 брать. Летней управляемости все равно не будет от 185/60. А так хоть повыше будет по сугрубам и колеям лазить. Но они дороже обычно.
Отъездил лето на БФ Профайлер 2 - очень понравилось. Хотел на зиму брать БФ Студ, но новые Аврора есть, правда гудят, как самолет. Так что, Гудрич неплохая резина, и походу подешевле пока, потому что не особо известна в России...пока.
Цитата:
Сообщение от DenZz
Подскажите пожалуйста что лучше поставить на зиму 175/65 R14 или 185/60 R14?? Всю голову себе сломал. И еще 175/65 R14 подешевле вроде как.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Если уж ставить на зиму 185, то надо сразу 185/65 брать. Летней управляемости все равно не будет от 185/60. А так хоть повыше будет по сугрубам и колеям лазить. Но они дороже обычно.
Только вот мне кажется, что при покупке новых колес разница в 100-300 рублей с колеса все-таки не большая, и тут уж брать что больше нравиться и все.
2 сезона на гудриче отгонял (этот будет 3-й). Только положительные впечатления ) ни одного шипа не потерял ) за эти деньги резина себя оправдывает на все 100! (брал осенью 2009 в 14 радиусе 2350 за балон)
Чье производство, страна? посмотри при случаее очень интересно?
Чье производство, страна? посмотри при случаее очень интересно?
Хорошо, (резина в другом городе ) как за ней поеду так гляну. Самому интересно стало.
Гудрич изначально американцы, входят в мишлен, а где их производят?
Пользовал резину Cordiant SNO-MAX. Дешевая, но не плохая. За первый сезон не потерял ни одного шипа, за второй три со всего комплекта. Держала дорогу не плохо. Очень-очень устойчива к ударам и ямам. Ездил каждый день. На третий сезон стала вести себя ощутимо хуже, вывалилось до марта еще три шипа.
Но сезон не докатал угнали вместе с машиной :-(
Считаю, хорошим бюджетным вариантом.
Добавлено через 6 минут
Да, еще добавлю.
В колее Cordiant SNO-MAX немного носит, едешь как на желе. Занесло как-то на трассе. Но, думаю, сам виноват был.
Проехал на Cordiant SNO-MAX километра три с нулевым давлением в шине, практически на ободе. Странно, но понял не сразу, ехал быстро. Резина осталась жива. Гиславед такое не простил бы, да, думаю, и остальные тоже.