короче не извинений,ни цитат.клеветник ты, а скорее просто не думаешь иногда что говоришь, орешь и фальсифицируешь,чтоб громко звучало. нельзя так делать.
Добавлено через 1 минуту
именно так ))))))))))))))) я могу извинится только за то что осуждаемо !!! а если ты несешь бред то почему ждешь извинений от меня , а не от себя ....перед всеми ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ILV
что это шутка
глупая шутка , для меня это отстаивание позиции гражданской ...а для тебя это работа ...чуешь разницу ?
осуждаешь Бандеру но в то же время оправдываешь действия нацгвардии в Донбасе которая идеализирует данного урода . и ты мне говоришь что я не думаю что говорю ... мда ...как кто то тебе когда то написал:
я пояснил позицию киева насчет юго востока,но не оправдывал нацгвардию!
Цитата:
Сообщение от ILV
опять врешь
начнем-с
Цитата:
Сообщение от ILV
могу преположить.
юго восток,часть украины, ополченцы с оружием в руках стали бастовать против официальной власти. власть должна усмирить бастующих и взять свои территории под свой контроль.
это ты про позицию киева , ключевые слова выделены красным , раз написал "ДОЛЖНЫ" значит разделяешь их позицию ...это очевидно !!
Цитата:
Сообщение от ILV
попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним
тут ты оправдываешь их методы ( где я написал про фосфорные бомбы и град 0_0 !!!) кому интересно тот заглянет в соответствующие посты ...и теперь закономерный вопрос где я вру ?
дополню : Киев отвечает при подписании Минских обязательств , до сих пор обстрелами и бомбежками Донецка ...так сказать заботой о своем народе ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
это именно позиция киева,а не моя! ты разницу не чуешь,спрашивали же как я понимаю киева позицию
ну собственно ничего удивительного , ты уж будь мужчиной держи ответ за свои слова , почему когда тебе что то удобно это твоя позиция , как что то тебе в противовес пытаются сказать с цитаттами тебя же , ты начинаешь говорить что это чужая позиция и ты только так ее видишь ? ..... ну ведь пардон не первый раз тебя носом в такие огрехи то тыкают ? не первый раз .....