за всех не скажу но в Германии да !!!!!!!!!!!! подавляющее количество.... а равно как и в других , чем длиннее все бодяга тянется тем сложнее удерживать мнение о Пророссийских сепаратистах , все понимают что в Донбасе люди борются за СВОЮ землю ... и понимают при всех котлах которые были , Ополчение не пошло в наступление тчоб укрепить плацдарм ... а отбросив нациков вернулись на свои позиции
порошенко пришел к президентству по результатам выборов вообще то
загляни во все уголки своей ангельской души и проведи опрос , сколько клеток твоего мозга верят в результаты "честных" выборов Порошенко в президенты ?
загляни во все уголки своей ангельской души и проведи опрос , сколько клеток твоего мозга верят в результаты "честных" выборов Порошенко в президенты ?
столько же,сколько верит в честные выборы в россии
ты телке 16 ти летней задай вопрос этот ! которая ради развлечения (причем по наглому даж рожу не закрыв) шмаляет из мухи в деревню по МИРНЫМ бабушкам и детям ... ! и которая причастна к убийствам , непомню фамилию вот недавно ее задержали ? в чем повинны жертвы которых она этой мухой вальнула ? тем тчо они оказались в зоне обстрела тупой идиотки ?
ты телке 16 ти летней задай вопрос этот ! которая ради развлечения (причем по наглому даж рожу не закрыв) шмаляет из мухи в деревню по МИРНЫМ бабушкам и детям ... ! и которая причастна к убийствам , непомню фамилию вот недавно ее задержали ? в чем повинны жертвы которых она этой мухой вальнула ? тем тчо они оказались в зоне обстрела тупой идиотки ?
такую судить надо,но речь была не о том. солдаты укр. войск тоже умирают,они ведь воюют по приказу,у них тоже семьи есть
столько же,сколько верит в честные выборы в россии
знаешь в чем разница ? я все таки как и многие верю в Путина в том что у него есть стальные бубенчики которыми он не боится трясти на мировой арене , в отличии Порошенки ... который уже имеет наглость не просить а требовать денег у европартнеров , а как личность политическая НИКТО . в этом для меня разница , и при прочих равных если б Порошенко имел яйца не допустил бы ухода Крыма , вот Путин смог разыграть эту многоходовку... и вот за это я его и выбирал !!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
солдаты укр. войск тоже умирают,они ведь воюют по приказу,у них тоже семьи есть
друг мой ну они ж должны понимать что убивают СВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему тогда стреляют и фосфорными и градами по мирному городу поадают в ШКОЛЫ и БОЛЬНИЦЫ и САДИКИ ????? это оправдание жертв ? нет оправдания этой жестокости , никто из ополчения не стреляет по Киеву бомбами и не летает СУ-шками бомбы мирные города ...
почему тогда стреляют и фосфорными и градами по мирному городу поадают в ШКОЛЫ и БОЛЬНИЦЫ и САДИКИ ?????
попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним.приведи пример смерти детей после попадания снаряда в школу или сад.
далее говорят по сми,снаряд попал в жилой дом,подьезд снесен,умерло 2 чела или вообще никто не умер.как такое может быть?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
друг мой ну они ж должны понимать что убивают СВОИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
попадают потому что там ополченцы засели и стреляют по ним.
В Одессе тоже ополченцы засели в доме профсоюзов? Это все отговорки, по конституции Украины они не имеют права применять армию против своего народа. А вспомни как они бомбили центр Луганска 2 июня. Там ни один ополченец не погиб, а погибли мирные женщины.
Цитата:
Сообщение от ILV
приведи пример смерти детей после попадания снаряда в школу или сад.