Знать, судьба такая. Готовлюсь стать Приороводом.
Суть:
После продажи 10-ки начались мои мытарства. На тот момент был уже практически полностью настроен на Гольфа. Но, поговорив с людьми, прокатившись на нем, понял, что это не моя машина.
Далее решил брать Сонату. Устраивала практически по всем параметрам. Но -- облом! Так я и не смог найти себе хорошую. Либо в такси укатана, либо еще что-то. Время прижало. Без колес уже оставаться нельзя. Срочно понадобилось приобретать машину. Кроме Сонаты иномарки брать нет желания, ибо на те, которые нравятся денег не достаточно, а остальные не хочется. Т.ч. вариант с приобретением другой ино отпадает. Остается что? Конечно же, наш любимый TAZENWAGEN!!! Но с мечтой о покупке Сонаты я не расстаюсь. Поэтому брать на полгода-год новый авто -- смысла нет. Пошел смотреть б/у машины. Сразу скажу, что когда вопрос о продаже 10-ки только-только назревал, я собирался брать новый ВАЗ. Но ни в коем случае не Приору. Калину. А на вторичном рынке -- особо загадывать не стоит.
Короче, предложили Приору-седан 2007 года со 126-м мотором. Цвет "Сочи", вроде (зеленоватый такой). Пробег 87 ткм.
Косяки: нужно красить и небольшие вмятинки убрать на правом переднем крыле. Там же и бампер поцарапан. Причем на пластмассе борозды. На лобовухе следы от камешков. Салон -- просто песец. Такое ощущение, что там специально "насрали". Требуется полная химчистка салона. Кнопочки управления стеклоподъемниками "стерты" до белого цвета. Углубления (видимо, рукоятки) в подлокотниках болтаются. Крышка бардачка вываливается все время. Аккум дохлый. Резина -- зимние без шипов. Музыка снята.
Что же, с понедельника буду вас мучить теми "косяками", с которыми сам не разберусь. Надеюсь, поможете советами.
Да, цена вопроса -- 205 тыр.
Ваше мнение, уважаемые форумчане.
Да, хочу еще раз отметить, что машину беру на полгода-год где-то. Просто очень понадобились колеса, времени ждать нет. Потом продам. Цель -- как минимум не уйти в минус при
(покупка за 205 + восстановление) - (продажа через полгода) < 0.
Всем привет, ездил я ездил на своем 2115, пока не заиграла великая хотелка. Сначало захотел новый ваз 2113, но вчера предложили Приорку хетч. белого цвета 2009 года за 250 т.р., но есть косяк. Она была перевертыш, сделали вроде качественно, но х.з. как она себя поведет и будут ли проблемы бить по карману? Или взять новую 2113??
Всем привет, ездил я ездил на своем 2115, пока не заиграла великая хотелка. Сначало захотел новый ваз 2113, но вчера предложили Приорку хетч. белого цвета 2009 года за 250 т.р., но есть косяк. Она была перевертыш, сделали вроде качественно, но х.з. как она себя поведет и будут ли проблемы бить по карману? Или взять новую 2113??
Перевёртыш не бери. Ещё не известно, даже, как его покрасили. Краска полезет и крыша зацветёт! И это ещё малая часть того, что от него можно ждать. Бери новую однозначно!
с ума не сходи ,у пееревертыша геометрия нарушена 100процентов,начумаешся с ней пипец...
Может кого-то отговорю. Не берите эту помойку (приору) никогда, если есть деньги на приору добавьте на иномарку. Я про приору перед покупкой все перечитал, ездил на старой десятке, вроде был морально готов, но столько бесконечных косяков, такой гремучий салон, такой громкий двигатель с коробкой - это что-то. Не покупайте этот машин.
Угу, остальные, прям, идеальны:biggrin: Сначала бы к ним залез на форумы и почитал Косяки такие же, так же шумно. Вот не поверишь, салон не гремит, коробка не гудит, двигло шумновато, но не раздражает и разгон неплохой, есть с чем сравнить. А тебе, как я погляжу, сравнить-то несчем.