У кого на что хватило денег, тот и купил, хотя есть истинные фанаты типа Ярика (а может и у него на лучшее денег не хватило). А по сути, приора - слишком дорогой автомобиль низкого качества.
В Самаре приор много, но их берет в основном молодежь, более опытные покупают логаны и ланосы, их кстати не меньше.
Ой лукавите и про фигню напрасно. Открою секрет,самый массовый и самый главный аргумент - нет денег на нормальное авто. Вы ведь тоже жертва этого аргумента, признайтесь ? :wink:
да, если бы были деньги на бентли, однозначно купил бы, но не в этом дело
В этой теме я рассматриваю, авто в одной ценой категории (примерно 400т.р. - столько у меня ушло на покупку авто), поэтому и купил, то что понравилось, а не какой нибудь логан...
да, если бы были деньги на бентли, однозначно купил бы, но не в этом дело
В этой теме я рассматриваю, авто в одной ценой категории (примерно 400т.р. - столько у меня ушло на покупку авто), поэтому и купил, то что понравилось, а не какой нибудь логан...
Да не "бейте" вы меня, коллеги. Вы же видите все мои посты. Я не призывал купить Логан. Я всего лишь написал про гораздо лучший уровень тишины в нём в сравнении с приорой. Не свистело там и не скрипело там ничего, а собран такими же русскими. Вот и всё.
ПС: я на НГ ехал в такси в полностью шумоизолированной приоре. Там шумка лучше чем в Хонде сивик 3д (пробег 5 тыс км.), на котором проехал через неделю.
ПС: я на НГ ехал в такси в полностью шумоизолированной приоре. Там шумка лучше чем в Хонде сивик 3д (пробег 5 тыс км.), на котором проехал через неделю.
Брокер, не сочтите за грубость, но я уже честно устал говорить про то, что у меня хорошая шумка (я не представляю вообще как люди на приоре без неё ездят) и про это я тоже устал писать:
42!!! страницы и никто, никто!!! до конца не победил эту болезнь.
Могу ещё минимум 5 ссылок накидать, но уверен, вам будет не трудно зайти в раздел "Кузов и система отопления" и почитать основные направления фронта работ на приоре, в том числе и у людей с "супер" шумкой.
тоже самое относится к ребятам которые сами в гаражных условиях это делают.
некачественная шумка только увеличит количество сверчков.
я был в машине с хорошей шумкой. и знаю о чем пишу.
На моем лансере шумки почти нет, однако в салоне тихо, двигатель до 3 тысяч оборотов практически не слышно. И все это с завода, все родное.
Почему покупая приору за 400 тысяч, обязательным условием будут затраты на ШВИ? Почему это не делается сразу с завода?