Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 19:27   #421
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Diagnost не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплутация

Вчера вечером заглянул под машину и увидел что у меня пружина криво стоит. После осмотра моего потекшего аммортизатора в СЛ поставили криво и стойка опять в масле. Думаю что делать. С утра еду в СЛ.
Мой диалог с ИПГ.
У меня претензии к заднему аммортизатору и пружине.
Что именно не устраивает.
У меня опять стойка в масле и пружина не ровно стоит, о подкрылку задевает.
Сейчас все занято приезжай к 14.00.
Приехал, открыл наряд. Слышу разговор слесаря с ИПГ. Стукни ему по пружине, ему пружину криво поставили. Я вмешиваюсь у меня аммортизатор вообще то еще течет.
Аммортизатор мы уже смотрели он у вас рабочий. Течет из за того что вы по ямам проехали, условия эксплуатации у вас такие, у многих приор течет, и сказал в достаточно уверенном тоне .
Слесарь матерясь берет в руки швабру, лезет под крыло и пытается ей поправить пружину, мат, еще мат, включает подъемник лезет во внутрь, снимает пружину с аммором, мат, еще мат. Я говорю погоди не собирай пока, зову ИПГ, смотри. Пришли двое. На амморе реально масло слесарь даже усмехнулся, течет. Но стойка сука работает, проверили на работу, понюхали масло, ничего не можем зделать заводской стенд ее не продефектует, предъявить нечего ставь обратно.
Diagnost вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 20:35   #422
Frognet
Саранская ячейка

Автомобиль: Die Schneekönigin
Изображений: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Блин, боюсь теперь меня прокатят тоже :(

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 20:42   #423
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я в шоке от вас просто. У вас че, телефона горячей линии что ли нету? Могу написать. Пусть себе в жо засунут этот амортизатор и качают его там. Звоните прям при ИПГ, громкую связь, и трубку ему за шиворот и за ногу держите чтобы не сбежал. Проблема блин на пустом месте просто.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 20:47   #424
Frognet
Саранская ячейка

Frognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrognet имеет репутацию за пределами доброй репутации

13 RUS, я лучше тебя с собой возьму, ты сними имеешь общий язык Ну если ты не против, канеш :wink:

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:04   #425
Diagnost
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada 21723
Изображений: 14
Вес репутации: 16
Diagnost не успел проявить себя

Разговор и так был на повышенных тонах, и даже звонок другу был, но увы ИПГ сказал что он даже не знает, есть ли стойки на складе. Сказал, что за его память по причине течи меняли всего несколко раз, потом завод запретил. Попробую завтра позвонить на горячую линию, ради интереса.
А вообще я к тольяттинским двухсторонним дороботанным стоковым присматриваюсь, попробую с задних начать. Можно даже и пружинки подпилить, коль разбирать уже научили :smile:. В следующий раз менять сам буду, а эти в обмен сдам с доплатой.
Diagnost вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:11   #426
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Подскажите, что может капать в районе левого переднего колеса, т.к. стоит защита картера, капает прямо в самом центре.
Если машина стоит, а двиг работает, то перестает капать, чуть проедишь и опять начинает.
До этого такого не было! Машине 2 года, пробег 15400...
Тосол вроде не ушел, думаю, может масло КПП, что-то она не много тяжеловато стала переключаться.
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:15   #427
Frognet
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Подскажите, что может капать в районе левого переднего колеса, т.к. стоит защита картера, капает прямо в самом центре.
Если машина стоит, а двиг работает, то перестает капать, чуть проедишь и опять начинает.
До этого такого не было! Машине 2 года, пробег 15400...
Тосол вроде не ушел, думаю, может масло КПП, что-то она не много тяжеловато стала переключаться.
А что капает-то, масло? или другая жидкость? Может это конденсат с кондюка?

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:30   #428
BEStr
Свой человек

BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
А что капает-то, масло? или другая жидкость? Может это конденсат с кондюка?
Пока не разобрался.. у меня нет кондея, у менИ норма с ЭУРом.

Я сейчас ехал в пробках и чтобы движок не перегревать сильно, поставил на вентиляцию и регулятор потока воздуха на середину на первом режиме.Когда парковался, заметил за собой следы капель, глянул под бампер и увидел, что из-под защиты капает что-то, заглушил и перстало, стойки смотрел - сухие, видно было влагу в месте соединения привода левого переднего колеса, но возможно она там просто собиралась =//
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:38   #429
Frognet
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
Пока не разобрался.. у меня нет кондея, у менИ норма с ЭУРом.

Я сейчас ехал в пробках и чтобы движок не перегревать сильно, поставил на вентиляцию и регулятор потока воздуха на середину на первом режиме.Когда парковался, заметил за собой следы капель, глянул под бампер и увидел, что из-под защиты капает что-то, заглушил и перстало, стойки смотрел - сухие, видно было влагу в месте соединения привода левого переднего колеса, но возможно она там просто собиралась =//
Скорее всего уходит тосол, смотри крепления патрубков от радиатора. Хомуты ослабли...

Frognet вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2010, 22:44   #430
BEStr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Frognet Посмотреть сообщение
Скорее всего уходит тосол, смотри крепления патрубков от радиатора. Хомуты ослабли...
ок спасибо, завтра отпишусь
BEStr вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра