OgARE_ha, подожди скоро п....нами будем мериться . На красоте много денег не заработаешь тем более с нашим летом а гостиничный комплекс на берегу моря или санаторй на Алтае построить во тема.
Так всегда! Если разговаривают земляки, то лучше на чужбине. Если люди из разных мест, тогда каждый хвалит свою родину...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jar
OgARE_ha, подожди скоро п....нами будем мериться . На красоте много денег не заработаешь тем более с нашим летом а гостиничный комплекс на берегу моря или санаторй на Алтае построить во тема.
Так на красоте и зарабатывают! Сейчас у нас туристический бизнес стараются развивать начиная с Шеригеша. Как ни как, а зима у нас 8 месяцев.
Шерегеш уже давно поделен и я думаю новенькому вклинится будет тяжело или опасно. Блин все мечтаю съездить на Шерегеш хоть глазком глянуть к стате у меня отпуск в декабре целых 15 дней.
Последний раз редактировалось Yar; 22.08.2011 в 21:37.
Шерегеш уже давно поделен и я думаю новенькому вклинится будет тяжело или опасно. Блин все мечтаю съездить на Шерегеш хоть глазком глянуть к стате у меня отпуск в декабре целых 15 дней.
Jar, Меня можно записать на поездку в Геш, а поучиться кататься можно и поближе, рекомендую Танай. Ярослав я уже в нашей курилке зазывал зазывал на лыжах покататься только ни кто не откликнулся.