Я не глядя махаться не буду))) Если переезжать - то исключительно на большую усадьбу-ранчо Надоело на 5 сотках в окружении соседей ютиться)))
Ярослав правду говорит. У нас много пустующей земли. Если требуется простор и не важен комфорт, то можно очень не дорого купить несколько га земли. фермерствуй в свое удовольствие! Правда не все выдерживают... Тут к нам негр (не помню страну, но из Африки) приехал, тоже плодородная земля заинтересовала, так через десять лет все равно в город перебрался...
Правда не все выдерживают... Тут к нам негр (не помню страну, но из Африки) приехал, тоже плодородная земля заинтересовала, так через десять лет все равно в город перебрался...
Негр из Африки?
Но все равно стойкий, только в город перебрался, а не из Сибири в Африку...
если есть подробности, то, пожалуйста, поделитесь ими можно в лс
Когда искал себе дом в пригороде, встречал много объявлений о продаже земли в количестве несколько га и цены были в пределах 500тыс. руб. Можно глянуть 'из рук в руки' в интернете, выбрав нужный регион.
icemania, давайте в нашу деревню))) не то чтобы земли сАФсем пустовали, но совхоз развалился и работы как-то оплачиваемой особо не наблюдается, зато простор и до ближайшего города 59 км))) может поднимите с/х
Когда искал себе дом в пригороде, встречал много объявлений о продаже земли в количестве несколько га и цены были в пределах 500тыс. руб. Можно глянуть 'из рук в руки' в интернете, выбрав нужный регион.
таким способом и смотрю участки. Главный недостаток - плюсов/минусов районов не знаю)) могу только предположить, что там где дешево - что-то не так)
Добавлено через 8 минут V.Rednay, как называется деревня?
таким способом и смотрю участки. Главный недостаток - плюсов/минусов районов не знаю)) могу только предположить, что там где дешево - что-то не так)
У нас плотность населения гораздо ниже чем в европейской части, поэтому и заброшенных мест много. Колхозы развалились и часть деревень вымерла или вымирает. Рядом с Кемерово (7км) деревня превратилась в дачный поселок, поэтому поля пустуют, нарастает лесом. Желающих крестьянствовать нет, вот и цены соответствующие...
icemania, Ты на ихнюю (Кемерово ) землю не смотри, смотри в сторну Барнаула или Омска т.е Новосибирскую область. В этих местах земля и климат получше . И в тех местах до нашего моря не далеко.