Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Escander
В идеале - да! Но многие и без этого вполне обходятся... причём по хорошему при установке обратно форсунок нужно менять уплотнительные колечки (дубеют со временем).
спасибо
не, ну если катушка мозги любит на этом цилиндре, установив её на другой ничего не поменяешь - будет колбасить на другом... в идеале-бы временно установить с другой приоры катушки и посмотреть как там с провалом стало.
да я в курсе что ничего не изменится просто написал, а так он мне тоже самое говорит возьми заведомо исправную. но пару недель уже нет провалов но появились плавающие обороты при движении накатом на бош прошива v3 на январе вроде норм но провалы сильнее чувствую прошива v8"карбюратор" мертвая вообще не рекомендую до 3 тонн тянет потом мрет, v7 намного лучше с 1 лямдой
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Вот прошёл ТО-1. "САЦ-Тольятти-ВАЗ", у Ладьи. Про общие впечатления говорить в этой теме не буду. По поводу заглоха при переключении с кондеем, послали на диагностику. Диагност на удивление толковый попался. Фактически отказов нет, но судя по режиму работы РХХ сказал что менять надо ДУ. Типа, перетечки там какие-то и есть заводское предписание. Но в данный момент з/ч нет, в теч. недели надо звонить, узнавать и тогда поменяют по гарантии. Вот так.
Наверно у кого как...У меня этих проблем не было.Прошил конечно,но из-за задумчивости авто.Не глохла и раскачки оборотов тоже не было.Вероятно виноваты пресловутые допуски и посадки..
Цитата:
Сообщение от Escander
Долго ВАЗ решался на замену ДУ, раньше эту проблемму решали заменой РХХ и перепрошивкой под Паульса...
Не, диагност сразу сказал, что заменой рхх не вылечишь, да и менял я его,- без толку,-здесь говорил об этом.
Да, теперь у меня есть лишний рабочий рхх. ОТДАМ ЗА ПОЛЦЕНЫ! или за полтарашку пива. Кста, простите за дезу про цену, купил (...-04)его за 320р (там ценник-250р., как оказалось, -не на то увидел).
Цитата:
Сообщение от alexand
.У меня этих проблем не было
И у меня не было)))Стояла самая первая В173 DR01..и раскачки не было,и не глохла..правда 03 РХХ поменял на следующее утро после покупки))) для профилактики..и ДПДЗ тоже..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...