Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2012, 19:48   #421
VDK
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VDK не успел проявить себя
Re: Щелчок при трогании с места и торможении

Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )

беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании и иногда при тормажении слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное! Петли отпадают сразу!
VDK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2012, 15:07   #422
VDK
Новичок

проблема решена!
VDK вне форума  
Старый 24.03.2012, 18:38   #423
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Изображений: 7
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее

VDK, По логике для других пользователей форума было бы интересно узнать в чем у вас была проблема Просто ВАМ надо на форум пришли узнать что да как А решили проблему и пофиг на всех.
Старый 25.03.2012, 17:42   #424
VDK
Новичок

нет. ну вообще то у меня появился вопрос,на который не получил ответа. Являюсь читателем данного форума,а не проходимец. Звук сам по себе прошел. Ездил на сто,сказали все отлично с подвеской,ну оно то и понятно пробега 5000 км
VDK вне форума  
Старый 25.03.2012, 18:27   #425
Охотнег
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Охотнег находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 1nfecteD Посмотреть сообщение
Всем привет... Сегодня тоже заметил небольшой стук или мягко сказать щелчок при трогании с места или торможении на небольшой скорости примерно 20-30км... так же раздается если резко бросить педаль при малой скорости.звук такой издается как бы сказать туповатый какойто как будто рычаг фигова закручен.. машине пару месяцев пробег 5тысяч стоит абс...
блин ды пружина это в нижней чашке щёлкает, пройдёт со временем, у каждого второго такая потеха
Охотнег вне форума  
Старый 28.03.2012, 22:33   #426
alexandy
Новичок

alexandy не успел проявить себя

у меня такая же ерунда,когда трогаюсь отчетливо слышны щелки со стороный правой стойки.думали крепление балки (т.к мотор не стандарт и были случаи что по просту разбивало место где крепится балка к ланжерону)
открыл капот,поставил на ручник и начал дергать машину вперед и назад,мастер сказал,что это не ланжерон,звук идет как будто со стойки.но звук был через раз.
потом решил перейти на турбо,сняли все железки и собрали сток мотор на ниве низе и начал обкатывать.щелчков стало на много больше и постоянные.до сих пор не могу понять в чем дело.
Старый 29.03.2012, 13:59   #427
alexandy
Новичок

alexandy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VDK Посмотреть сообщение
Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )

беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании и иногда при тормажении слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное! Петли отпадают сразу!

у меня такие же пружины фобосы -40мм,и зади обрезал на 1 виток,тапки 15е.то что происходит спереди это норм,пружина не гляет,а на счет того что просядут,это есть,после 10000км,машина все ниже и ниже)))
Старый 14.04.2012, 20:01   #428
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

парни накрыла меня сегодня проблема.заметил что при трогании на любом участке раздаётся сначала один не большой глухой щелчок и потом штуки 3-5 других и всё пропадает.тоже самое происходит и при торможении на малой скорости.заехал на сервис посмотрели сказали всё норм.Да и ещё поехал домой когда разогнался до 100км\ч начал дико бить руль.посоветуйте чёнито.
eXet вне форума  
Старый 15.04.2012, 00:20   #429
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

ребят не знаю в какую тему написать настигла неприятность потерял на кочке резинку которая держит стабилизатор в задней балке, теперь он жестко гремит об балку((, кто знает католожный номер этой резинки?
Harlem вне форума  
Старый 15.04.2012, 07:04   #430
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 684
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
кто знает католожный номер этой резинки?
Была где-то тема про задний стабилизатор..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подушка стабилизатора...PNG
Просмотров: 51
Размер:	61.6 Кб
ID:	78777  

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра