Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )
беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании и иногда при тормажении слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное! Петли отпадают сразу!
VDK, По логике для других пользователей форума было бы интересно узнать в чем у вас была проблема Просто ВАМ надо на форум пришли узнать что да как А решили проблему и пофиг на всех.
нет. ну вообще то у меня появился вопрос,на который не получил ответа. Являюсь читателем данного форума,а не проходимец. Звук сам по себе прошел. Ездил на сто,сказали все отлично с подвеской,ну оно то и понятно пробега 5000 км
Всем привет... Сегодня тоже заметил небольшой стук или мягко сказать щелчок при трогании с места или торможении на небольшой скорости примерно 20-30км... так же раздается если резко бросить педаль при малой скорости.звук такой издается как бы сказать туповатый какойто как будто рычаг фигова закручен.. машине пару месяцев пробег 5тысяч стоит абс...
блин ды пружина это в нижней чашке щёлкает, пройдёт со временем, у каждого второго такая потеха
у меня такая же ерунда,когда трогаюсь отчетливо слышны щелки со стороный правой стойки.думали крепление балки (т.к мотор не стандарт и были случаи что по просту разбивало место где крепится балка к ланжерону)
открыл капот,поставил на ручник и начал дергать машину вперед и назад,мастер сказал,что это не ланжерон,звук идет как будто со стойки.но звук был через раз.
потом решил перейти на турбо,сняли все железки и собрали сток мотор на ниве низе и начал обкатывать.щелчков стало на много больше и постоянные.до сих пор не могу понять в чем дело.
Предыстория
Сегодня установили мне фобосы 40мм) не знаю,машину села ну на пару сантиметров,в зади обрезали 1.5 витка ) Все равно вид у машины другой, он изменился в лучшую сторону!! Мне нравится! Думаю еще просядут фобосы! Проехался от стока скажу что не сильно отличаются,по жесткости может жестче,но мне показалось что одно и тоже )
беда произошла! Мне срочно нужна помощь ваша друзья! Вроде вчера поездил все было нормально,а теперь не очень комфортно,точнее при трогании и иногда при тормажении слышится какой небольшой звук(стук) он происходит при раскачивание авто,ну я понял это из-за пружин,вот что я подумал,может это пружина в чашке немного ходит! Мне срочно надо модернизировать подвеску что бы устранить звуки! посоветуйте,только что-то бюджетное! Петли отпадают сразу!
у меня такие же пружины фобосы -40мм,и зади обрезал на 1 виток,тапки 15е.то что происходит спереди это норм,пружина не гляет,а на счет того что просядут,это есть,после 10000км,машина все ниже и ниже)))
парни накрыла меня сегодня проблема.заметил что при трогании на любом участке раздаётся сначала один не большой глухой щелчок и потом штуки 3-5 других и всё пропадает.тоже самое происходит и при торможении на малой скорости.заехал на сервис посмотрели сказали всё норм.Да и ещё поехал домой когда разогнался до 100км\ч начал дико бить руль.посоветуйте чёнито.
ребят не знаю в какую тему написать настигла неприятность потерял на кочке резинку которая держит стабилизатор в задней балке, теперь он жестко гремит об балку((, кто знает католожный номер этой резинки?