Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Цитата:
Сообщение от DiKey2000
Гарантия уже кончилась(3 года).А с нашим качеством запчастей,следи-неследи...,как повезёт.
Наших запчастей в приводе нет
Заходите в раздел "привода" и собирайте информацию. Ремень у вас фирменный Gates, опорный ролик меняем на Koyo, помпу на Hepu, pilenga, натяжной на ina, marel. Наслаждаемся легкостью мотора.
Последний раз редактировалось Крокус; 11.05.2013 в 11:37.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
подскажите что нужно менять для перехода на124 шпг поршня шатуны это понятно а вот прокладку и т.п. видел сдесь на форуме а щас не могу найти, чет с поиском не дружу
Цитата:
Сообщение от statikk
подскажите что нужно менять для перехода на124 шпг поршня шатуны это понятно а вот прокладку и т.п. видел сдесь на форуме а щас не могу найти, чет с поиском не дружу
Тоже хочу знать:кольца,пальцы,шатуны, поршня,что еще?
локтайт,может еще новые шпильки?что еще?может быть вкладыши,может придеться расточку делать.
Последний раз редактировалось сифар; 12.05.2013 в 19:52.
statikk, сифар,
Теперь возвращаемся на первую страницу и читаем, vlixup машину переделывал, всю раскладку давал.
И вопросами личку можно закидать, всё расскажет! Как на духу!))))
блок не проходит старение,поэтому его ведёт по всем направлениям,фальш плиты не помогут.через пять лет нужно его точить и фрезеровать,даже шатуны кривые.напряжения в чугуне очень долго уходят.делайте выводы.продукция ваза не работоспособна полюбому.мы живём в самой чудесной стране и все нам завидуют