1. кто-то там сказал, что я вру что полная КАСКО на приору стоит 17 тысяч в год. Так вот, я не вру - сайт моей страховой компании vsjaso.ru, там есть калькулятор КАСКО, можно посчитать.
Стоимость КАСКО кстати была одним из аргументов при покупке, надоело на стоянку ставить, да и мало ли что может случиться.
мне предложили за 11 и 13, в зависимости от противоугонок и автостоянки) в Самаре.... Компанию называть не буду, но двум друзьям выплатили нормально.... считаю сумма сносная
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А в чём плюсы оптитрона?
и чего это вобще такое?)))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Если бы на Приоры ставили оптитрон - все бы сказали: "фу, у неё панель оптиронная"
я сейчас с большим интересом читаю про приору и приороводов на разных сайтах - до чего только не докапываются - и ручки не так крутятся, и от внешнего вида панели тошнить начинает
и без циферок на регуляторе температуры никак не могут разобраться жарко или холодно
Последний раз редактировалось Ins; 06.12.2009 в 11:01.
Ну если не знаешь, что это такое, то можно объяснить примерно так - затонируй панель приборов и тогда у тебя будет так - пока авто не заведено панель не светится, а стоит завести и включить свет, так приборы сразу и высветятся. Вот оптитрон - это когда панель приборов высвечивается только на заведённомавто. В чём его плюс - хз.
Так можно в сумерки забыть включить габариты. Есть резон только на машины с датчиком света такую приблуду ставить.
оптитрон всегда светится, когда зажигание включено, независмо от включени габаритов
а на выключенной машине - ничего не видно
на японках он менее ярким становится когда свет включаешь
машина думает, что раз свет включили, значит ночь - и приглушает подсветку приборов
они ж не знают что у нас днем на трассах положено с включенным светом ездить
оптитрон всегда светится, когда зажигание включено, независмо от включени габаритов
а на выключенной машине - ничего не видно
на японках он менее ярким становится когда свет включаешь
машина думает, что раз свет включили, значит ночь - и приглушает подсветку приборов
они ж не знают что у нас днем на трассах положено с включенным светом ездить
так всё таки, в чём плюс оптитрона? Ну по первости - прикольно, а когда наиграешься.... Вообщем лично я не понял, что япофаны с этим оптитроном так носятся.