У мну была такая же ситуация. Началось в районе 15 тыс.км.Тарахтение на холостом ходу. Выжимаю сцепление- тишина. Причем звук прогрессировал, тарахтит как дизельный трактор. Заменил выжимной, и на первичном валу. Залил Шелл синтетику. ТИШИНА! Слышно как "бубнит" глушитель. После ремонта проехал всего 1 тыс.км., пока рано утверждать о решении проблемы.
Кстати, мастер разбиравший КПП, сказал что она у меня "ДЕВЯТОЧНАЯ"!!! Корпус КПП и стартер на три болта "Девяточный". Я, грит, 12 лет КПП делаю, или раньше не обращал внимания, или впервые вижу на твоей Приоре... Это как? Кто что поскажет?
у меня такая беда масло кастрол 75W90 шумит ужасно выжимной,и масло вытекает через шуп при движении(сопливит)уровень выше макс на 1-2 ммм мах.......ажж пахнет им ...
что делать с маслом и выжымным...
Заметил, что на коробке появилось небольшое отпотевание (на рисунке отмечено красным, зона отпотевания опускается еще ниже, на рисунке не видно), подскажите, от чего это и стоит ли устранять или можно забить? Отпотевание появилось еще на заводском масле, сейчас залито Shell Getriebeoel EP SAE 75W-90.
При замене масла в КПП промывать ничем не надо. Старое слил, новое залил.
Тарахтит у меня КПП только когда нагреется. На холодную нет. Все думаю - дело в масле или все таки коробка. Залито кастрол синтетика GL4.
При замене масла в КПП промывать ничем не надо. Старое слил, новое залил.
Тарахтит у меня КПП только когда нагреется. На холодную нет. Все думаю - дело в масле или все таки коробка. Залито кастрол синтетика GL4.
залито заводское и точно такие же симптомы, если дело в коробке то она бы постоянно тарахтела по идее, я вот подумал а не может она тарахтеть на горячую из за того что смазка с подшипнике греется , на этой коробке вроде говорят подшипники закрытые