Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от kagen
...6 секунд мигала лампочка масла, потом перестала.
Сегодня снова завел при -17, опять начала мигать лампочка и потом загорелась с писком, движок я заглушил.
Поменяй масляный фильтр, от него много зависит.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Поменяй масляный фильтр, от него много зависит.
Фильтр поменял, завел только со второго раза. Лампочка горела 5 сек потом погасла на 1мин и снова загорелась и запищала. На субботу эвакуатор заказал, машина пока на гарантии.
Добавлено через 7 минут
Подскажите что мне делать , купил новую приору в июне 2011 на данный момент пробег уже 10тыс. , жрет масло неподецки с самого начала, где то 1 литр-1,2 на 1000км. обращался по гарантии посмотрели движок говорят все нормально просто новое все , притирается типо а движок норм работает и тянет все ок нет нареканий. Читаю отзывы в основном масло ни у кого не жрет на новых приорах. 1.6 16 кл. масло шелл хеликс 5w-40 незнаю даже что и думать.
Цитата:
Сообщение от Роман 85
Подскажите что мне делать , купил новую приору в июне 2011 на данный момент пробег уже 10тыс. , жрет масло неподецки с самого начала, где то 1 литр-1,2 на 1000км. обращался по гарантии посмотрели движок говорят все нормально просто новое все , притирается типо а движок норм работает и тянет все ок нет нареканий. Читаю отзывы в основном масло ни у кого не жрет на новых приорах. 1.6 16 кл. масло шелл хеликс 5w-40 незнаю даже что и думать.
Расход масла свыше допустимого!(700гр на 1000км при агрессивном стиле вождения) Дави на это и езжай на гарантию! Возможно не хватет кольца на каком-то поршне и т.д. Лично наблюдал такую картину на СТО, когда ТО делал.
Пусть компрессию мереют!