Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 21:20   #431
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Желающие похудеть и сделать себе спортивную фигуру, обмен опытом.

Цитата:
Сообщение от Intoks Посмотреть сообщение
Не согласен. Подходы одни и те же. ТОлько планировать с возрастом приходится всё тщательнее и тщательнее.
Тут уж извини, позволь не согласится! В твоём возрасте и я пёр как танк, а сейчас вылазят травмы полученые ещё в школе, не говоря уж о том что у меня сломаны два позвонка.
Старый 03.04.2011, 00:02   #432
Intoks
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Intoks не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Тут уж извини, позволь не согласится! В твоём возрасте и я пёр как танк, а сейчас вылазят травмы полученые ещё в школе, не говоря уж о том что у меня сломаны два позвонка.

Наверное Вы меня не так поняли.я имею в виду что путь к достижению хорошой спортивной формы всегда один не смотря на возрост. только с возростом идти по этому пути всё тяжелее и тяжелее.
Intoks вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2011, 08:41   #433
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наверное Вы меня не так поняли.я имею в виду что путь к достижению хорошой спортивной формы всегда один не смотря на возрост. только с возростом идти по этому пути всё тяжелее и тяжелее.
Не только тяжелее, но и требует более тщательного подбора упражнений, тяжести и времени.
1Васильевич вне форума  
Старый 03.04.2011, 08:58   #434
Intoks
Продвинутый новичок

Если говорить про ББ, то упражнения остаются незыблемыми . С фитнесом да. С возрастом многие переходят на упражнения на растяжку мышц, бег и упражнения с собственным весом, закалка есчё. этого набора вполне хватит для мускулистой спортивной фигуры в любом возрасте (при правильном питании конечно же).
Intoks вне форума  
Старый 03.04.2011, 11:03   #435
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если говорить про ББ, то упражнения остаются незыблемыми
Но организм с возрастом уже реагирует по-другому на эти же упражнения. По этому приходится многое пересматривать. Да и задачи выдвигаются уже другие.
1Васильевич вне форума  
Старый 03.04.2011, 12:24   #436
Intoks
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Но организм с возрастом уже реагирует по-другому на эти же упражнения. По этому приходится многое пересматривать. Да и задачи выдвигаются уже другие.
С этим полностью согласен.
Intoks вне форума  
Старый 03.04.2011, 20:31   #437
Oleg16
Знаток

Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Но организм с возрастом уже реагирует по-другому на эти же упражнения. По этому приходится многое пересматривать. Да и задачи выдвигаются уже другие
В точку! Вот потому и пишу что Шварцнегером быть не хочу, и фарму жрать не собираюсь! Мне нужна хорошая фигура, но здоровье за неё положить я не собираюсь.
Старый 03.04.2011, 22:41   #438
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oleg16,привет.Собираюсь покупать велосипед.У тебя фотка есть твоего?Боюсь ошибиться в выборе,ведь "взрослик" не пойдет я так понимаю.Давай будешь моим тренером.Составь мне график чего и как надо делать,диету поподробнее.Собираюсь с духом и начну.У нас еще правда снегу по колено.Как растает,так и начнем
montajnik вне форума  
Старый 04.04.2011, 20:28   #439
Oleg16
Знаток

montajnik, Так всё по порядку. С велосипедом боюсь тебя разочарую-обыкновенный он у меня-"Украина" на работе выдали, так что не сильно заморачивайся, главное чтобы выдержал твой вес. Для начала найди себе маршрут чтобы было поменьше спусков и подьёмов, километров 5 для начала будет я думаю в самый раз, туда и обратно 10. Ехать нужно в темпе, так гдето на 75-80% своих возможностей. Дальше по диете для начала обрежь себе лёгкие угли-сладкое и мучное, не еж после 18.00. Из-за стола вставай чуть не доевши, так чтобы было чувство что ещё что-то можешь сьесть. На завтрак можешь есть до отвала, за обедом чуть меньше своей обычной порции, а на ужин постараться обойтись без хлеба и не ежь на ночь! Старайся есть почаще но соблюдай время еды. Если совсем уж не вмоготу, я спасаюсь тем что вместо сладкого ем изюм, и голод притупляет и польза. Ещё забыл, позволяю себе четверть чёрной шоколадки в день-после обеда.
Старый 04.04.2011, 20:44   #440
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
обыкновенный он у меня-"Украина"
Oleg16,это тогда велик на мне поедет,а не я на нем
montajnik вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра