Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
VladimirV, если будешь крепить блины снизу, тогда хватит и двух слоев. уберешь глубже под заднюю стойку и ремни снимать не придется. я крепил сверху. но у меня 3см. динамики встали только только (и магнитом о крепление ремня не трет, и до пластика задней стойки не достают пол сантиметра.) крепил на 2 болта (с стороны спинок), кронштей Г обрзный (на место угла на пластмассовых ушах) и саморез диаметром побольше родного (вверх в родное место задней стойке).
VladimirV, если будешь крепить блины снизу, тогда хватит и двух слоев. уберешь глубже под заднюю стойку и ремни снимать не придется. я крепил сверху. но у меня 3см. динамики встали только только (и магнитом о крепление ремня не трет, и до пластика задней стойки не достают пол сантиметра.) крепил на 2 болта (с стороны спинок), кронштей Г обрзный (на место угла на пластмассовых ушах) и саморез диаметром побольше родного (вверх в родное место задней стойке).
Спасибо за отзыв! Уже справился с этой проблемой, поставил круглые 16 см динамики для подзвучки. У меня саб стоит и как мне объяснили блины будут только все портить и посоветовали раз уж так хочется сзади что б играло круглые взять. Теперь их надо от саба отделить фанеркой, иначе он им мешать работать будет. Прикрепил в 4 местах и еще 2 крепления вставляются возле стекла. 2 прикрутил к ремням, а 2 в штатные крепления. Пока еще боковинки доделываю, надо еще закрепить их намертво, т.к. просто везде понаживлял и обтянуть карпетом. Как доделаю постараюсь выложить фотоотчет
Ну вот сделал боковины деревянные. Полка находится в процессе изготовления. Как делал и фотографии разместил в своем дневнике. Постарался подробно описать процесс изготовления и сфотографировать что и как делал и крепил.