Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Парни я вот от сюда http://www.regiontehsnab.ru/referral/451/ заказывал полку . Хорошая полка мне пришла не скрипит не трешит. прекрепил как следует.фотки если хотите увидеть у меня фотоальбоме есть. маг в тальятти. много чего заказываю у них. Доверяю им.
Посмотрите может чего понравится.
Я тоже у них заказал полку не хетч и передние подиумы,установлю,если пришлют,отпишусь
Привет парни.вообщем я купил себе полку с боковинами.крутил крутил я их и не понял как они ставятся.крепленил у них же вообще никаких нет.Может скажете кто ставил.КАК ПРИКРЕПИТЬ БОКОВИНЫ.
Den, У моих боковин не было вообще доп.креплений т.е саморез спереди около шипа защелки и саморез вертикально вверх в углу он крепит боковину и пластиковую накладку задней стойки. Но вся эта конструкция хлипкая и я укрепил ее потолочным подвесом согнув его буквой "Г" и прикрутил к полке и в заводскую закладную в боковине кузова.
Когда будешь все крепить с начало уложи саму полку, полка выровнит боковины как надо и тогда закрепляй ее намертво. Удачи.