Darvin, В какой манере? Написал же .За брата извиняюсь не дочитал что там через двух лиц знает, как работают в Водоканале именно он.
Пиши нормально,с новой строки.
Как только прочитал первое брат и рассказывает тебе про шабашки ,что делает Аварийная бригада в Водоканале. Сразу вспомнил как ты поливал меня грязью и называл Вором.
Darvin, Сразу вспомнил как ты поливал меня грязью и называл Вором.
???????????????????????,
Ахт (или другие модераторы ) а на суд общественности можно ли удаленные в начале этой темы посты Васи восстановить , а то видимо и правда весна-обострение и ему повылазило ?
Darvin, не дочитал что там через двух лиц знает, как работают в Водоканале именно он.
Пиши нормально,с новой строки.
.
Ща , бл.. , спешиал фо ю буду писать чтоб ты понимал (а я выше писал что чувак скажет что его неправильно поняли)и я сам виноват раз Васян неправильно прочитал .все поняли один ты впросак попал , да ?..
Ща , бл.. , спешиал фо ю буду писать чтоб ты понимал (а я выше писал что чувак скажет что его неправильно поняли)и я сам виноват раз Васян неправильно прочитал .все поняли один ты впросак попал , да ?..
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Что ты хочешь,с тобой объясняюсь и извинился за брата,что дальше еще.
Что ведешь себя не подобающе.
Друг мой я устал от выяснений отношений имеешь претензии вэлкам в личку...и напоследок уясни каждый "не вор" для себя и "ворюга для окружающих"...поэтому прежде чем обвинять других в чем то , загляни в себя. Это всё , что я хотел тебе сказать. Больше не хочу обсуждать , считаешь это моим сливом ?да пох, я считаю это голосом разума ...
Друг мой я устал от выяснений отношений имеешь претензии вэлкам в личку...и напоследок уясни каждый "не вор" для себя и "ворюга для окружающих"...поэтому прежде чем обвинять других в чем то , загляни в себя. Это всё , что я хотел тебе сказать. Больше не хочу обсуждать , считаешь это моим сливом ?да пох, я считаю это голосом разума ...
Я тоже устал от этой возни. Какой слив или ты думаешь я радуюсь всей этой возни. Глубоко ошибаешься.
Ты одно пойми нас уже 30 лет не понятно чему учили и где Вор,а где честный Вор,так переплелось,что никто не разберет.
максимум вы его дураком обозвали,а он вас на...послалмного раз.
Послать и я могу неоднократно и в разные направления. Но этот посыл может быть просто посылом (как бабье "ой, фсё"), а может быть четко аргументированным ответом, которых, по-сути, привЕдено не было ниодного. Одна голословщина типа "Я (гас)конский Д'Артаньян, а вы так "**йня на ровном месте", которая "таким как он" работать и жить мешает... А вам, уважаемый, советую читать внимательнее все переписки, ато он и вас пошлет...