Чо, б.., сложно бойкотировать посещение мест с кодами? Нет же. Не со своим, так с чужим идут и денежку несут. ДБ.
Это кто денежку, и куда несут? Если не прививался, то корми разные конторы, которые дадут просто бумажку и чем чаще тем лучше, да еще и за хорошие деньги. Если есть отвод то тоже получишь бесплатно.
В конторы, требующие предъявлять код.
Магазины, кино, общепит итд.
Есть код у меня но. Кино скачать, шмотье на онлайн магазинах заказываю. Общепит? Не, я сам готовлю ). Так что присоеденяюсь к бойкоту, и ваще я социофоб. Мне дома с детьми и женой комфортней чем в толпе.
Сайт ламода. Оплачиваешь к примеру 2 куртки пограничных размеров я 48-50. Привозят меряешь , 1 вещь забираешь . За одну в течении часа деньги падают на карту обратно. Если сумма покупки более 10 тыс то бесплатно привозят и меряешь. А за шмотку курьеру отдаешь наликом. Все просто
Давно шевелю, но не могу понять. Зачем и кому нужен бойкот, если эти бойкотчики все разрыдались? Не нужен тебе код, ну и сопи потихоньку под одеялом.
Не просто не нужен, а нарушает мои права.
Беда с этими непонимающими. Видимо, дойдёт только когда на цепь посадят. И то, обоснование-то найдётся. Что-то типа в интересах вашей же безопасности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
а сопли попускать, так что не дождетесь...
А тебе к цепи и привыкать не придётся. Как гавкал, так и дальше продолжишь.