Ну для вас и банка горошка 120 р нормально. Но коснётся всех. Вам всё нормально.
Щас сделают ограничение скорости 10км вам тоже будет хорошо. А смертность повысится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
С этим как быть? Не увиливай. 200 съедобная стОит.
Ну если для тебя не деньги 79 руб. То лучше бы помолчал.
Для меня это немалые деньги, Вась, но купить на них нормального скумбриевича в банке нелья. Се ля ви. Нах я сюдой залез? Далее без меня. Можно не отвечать. Читать не буду. Всем бобра.
но купить на них нормального скумбриевича в банке нелья.
Ищи когда я лично рекламировал тут скумбрию до 40 рублей.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Буйный
И тут же ушёл.
Куда пошёл,стоять. Я за 69 купил.5 морей. Приморский край. Лазовский район.Посёлок городского типа Преображение.
Присматривай мерины.Я пока не открывал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот лично я не знаю что там за 200рублей, мне оно не по карману. Придется на слово поверить.
А консервы давно не для народа и населения. Это уже только для состоятельных людей. Не не Путиноид не виноват. Я млядь виноват.
А заводы металлургические давно НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РОССИИ для сволочей которые всё забыли.Которые ДУМАЮТ что это не Путин. Когда подрастут купленные Путиным дети и им придётся работать вот они ему лом в задницу то и воткнут. Порошу запомнить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Не будем.
Нет будем.И скопируем и мордой тыркнем. Ибо нех. Дали информацию получи. А свои поучения при себе оставь.
Добавлено через 4 минуты
Там новый закон рассматривают. Не только на старые машины запрет. А запрет на машины ЕСЛИ ДОХОД семьи меньше 500000 р в месяц. Потому что содержать вы её не в состоянии.
Идите выпрашивайте тех осмотр обратно.
Добавлено через 3 минуты
Сатановского выпустили к Соловьёву.