Мужчинам чужда женская логика и поступки, женщинам наоборот. Неважно какого пола водитель, начудить все могут.
имхо, это немного не от сюда. на дороге у всех логика одинаковая: доехать до места назначения без особых потерь по времени и материальной части машины.
касаемо описанного OlegOlegом - поведение той дамы, имхо, нужно рассматривать не с точки зрения оценки действий участника движения, а личностных качеств - желание эпатировать публику - вот, имхо, первопричина. таких же контуженных полно и среди водителей мужчин, при этом делают они это зачастую более опасным для окружающих способом.
Случай был, корешок взял Камри за нал, каско не было. ехал по трассе архангельск - северодвинск, выскочила на встречку девушка на 99.. пыталась обогнать да видно не рассчитала...обочина узкая, разъехаться не смогли и она на полной скорости в камрюху, у кореша камри не подлежит восст., 8 подушек и царапины, девушка на смерть а её отец на пассажирском по дороге в реанимацию скончался... получил кореш 190 рублей по осаго а мамришка то за 740.... вот так вот
Да вчера еду смотрю мне зеленый загорелся ну я и еду а на перекрестке стоит тачка и целится в меня только подъехал ближе и она пошла на таран хорошо я её вычислил раньше короче в 10 см я остановился смотрю сидит смотрит глаза на выкати я ей ты нормальная нет и поехал дальше! А что ей еще сказать?
Очень верно...все кто меня "целовал" были мужчины....ну ни одной женщины...видимо я им не симпатичен
Весной 2008 года меня девушка на королле в зад моей 2111 тюкнула. Несильно правда, у меня даже бампер не дреснул, только краска ободралась, а у неё правая половина бампера на кусочки рассыпалась)))) Как она сказала сама - я слишком резко тормознул перед светофором, даже не посмотрел, что она сзади близко едет и может не успеть затормозить. Мне просто надо было чуть подальше проехать и смотреть в зеркала))))) Блондинко)))))))
Мне первую приору разбила девушка - стояла на второстепенной и при сближении резко выехала передо мной. Тормозной путь у меня 1м., я ехал где-то 50,обычно 80-100, вылезла она-шпильки 20см. примерно, ездила только месяц один. После этого случая боюсь женщин на дороге, уходил от столкновений после этого, раза 4 были женщины. У нас многие на джипах "бабы" очень нагло ездят, не по правилам, а еще и без опыта-пока уступают, а если обе встретятся, то пипец!!!
Весной 2008 года меня девушка на королле в зад моей 2111 тюкнула. Несильно правда, у меня даже бампер не дреснул, только краска ободралась, а у неё правая половина бампера на кусочки рассыпалась)))) Как она сказала сама - я слишком резко тормознул перед светофором, даже не посмотрел, что она сзади близко едет и может не успеть затормозить. Мне просто надо было чуть подальше проехать и смотреть в зеркала))))) Блондинко)))))))
Не смешно кстати! Назад тож надо иногда смотреть! Я сама пару раз чуть жопку не подставила резко тормозя! Теперь стараюсь смотреть в заднее.