Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2009, 20:02   #441
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее
Re: отношение к женщине на дороге

Мужчинам чужда женская логика и поступки, женщинам наоборот. Неважно какого пола водитель, начудить все могут.
Старый 26.11.2009, 21:00   #442
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Мужчинам чужда женская логика и поступки, женщинам наоборот. Неважно какого пола водитель, начудить все могут.
имхо, это немного не от сюда. на дороге у всех логика одинаковая: доехать до места назначения без особых потерь по времени и материальной части машины.

касаемо описанного OlegOlegом - поведение той дамы, имхо, нужно рассматривать не с точки зрения оценки действий участника движения, а личностных качеств - желание эпатировать публику - вот, имхо, первопричина. таких же контуженных полно и среди водителей мужчин, при этом делают они это зачастую более опасным для окружающих способом.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 26.11.2009, 21:31   #443
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

Случай был, корешок взял Камри за нал, каско не было. ехал по трассе архангельск - северодвинск, выскочила на встречку девушка на 99.. пыталась обогнать да видно не рассчитала...обочина узкая, разъехаться не смогли и она на полной скорости в камрюху, у кореша камри не подлежит восст., 8 подушек и царапины, девушка на смерть а её отец на пассажирском по дороге в реанимацию скончался... получил кореш 190 рублей по осаго а мамришка то за 740.... вот так вот
Старый 05.12.2009, 06:48   #444
Жека 23
Новичок

Автомобиль: Приорчик белый!
Вес репутации: 0
Жека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скороЖека 23 станет известным достаточно скоро

Да вчера еду смотрю мне зеленый загорелся ну я и еду а на перекрестке стоит тачка и целится в меня только подъехал ближе и она пошла на таран хорошо я её вычислил раньше короче в 10 см я остановился смотрю сидит смотрит глаза на выкати я ей ты нормальная нет и поехал дальше! А что ей еще сказать?
Жека 23 вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2009, 13:43   #445
volkin1984
Свой человек

Автомобиль: приорка 21723 люкс
Вес репутации: 17
volkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolkin1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации

такие и мужчины есть))))))))))) в субботу такой встретился...поэтому дураков хватает...пола на дороге нет...))))))))
Старый 07.12.2009, 14:36   #446
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Очень верно...все кто меня "целовал" были мужчины....ну ни одной женщины...видимо я им не симпатичен

Вверх
Старый 07.12.2009, 15:36   #447
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Очень верно...все кто меня "целовал" были мужчины....ну ни одной женщины...видимо я им не симпатичен
Симпатичен
Старый 07.12.2009, 18:11   #448
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Весной 2008 года меня девушка на королле в зад моей 2111 тюкнула. Несильно правда, у меня даже бампер не дреснул, только краска ободралась, а у неё правая половина бампера на кусочки рассыпалась)))) Как она сказала сама - я слишком резко тормознул перед светофором, даже не посмотрел, что она сзади близко едет и может не успеть затормозить. Мне просто надо было чуть подальше проехать и смотреть в зеркала))))) Блондинко)))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 08:50   #449
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Мне первую приору разбила девушка - стояла на второстепенной и при сближении резко выехала передо мной. Тормозной путь у меня 1м., я ехал где-то 50,обычно 80-100, вылезла она-шпильки 20см. примерно, ездила только месяц один. После этого случая боюсь женщин на дороге, уходил от столкновений после этого, раза 4 были женщины. У нас многие на джипах "бабы" очень нагло ездят, не по правилам, а еще и без опыта-пока уступают, а если обе встретятся, то пипец!!!
kams вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2009, 13:47   #450
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Весной 2008 года меня девушка на королле в зад моей 2111 тюкнула. Несильно правда, у меня даже бампер не дреснул, только краска ободралась, а у неё правая половина бампера на кусочки рассыпалась)))) Как она сказала сама - я слишком резко тормознул перед светофором, даже не посмотрел, что она сзади близко едет и может не успеть затормозить. Мне просто надо было чуть подальше проехать и смотреть в зеркала))))) Блондинко)))))))
Не смешно кстати! Назад тож надо иногда смотреть! Я сама пару раз чуть жопку не подставила резко тормозя! Теперь стараюсь смотреть в заднее.
Закрытая тема