Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
кто мне скажет почему я не могу от прикура ни одну машину завести??даже если на больном почти живой акум...чуть чуть не хватает...прикуриваю минут по 20..толку ноль!!меняю местами акумы - с полпинка практически!! с девятками сегодня баловался))
Провода говно!!!!! Самые идеальные провода для прикурки, это самодельные, покупаешь 3 метра сварочного кабеля и 4 крокодила, вот эти все заведут!Тебя прошлую зиму с ними приезжал прикуривать....
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexius
У меня сегодня от этих морозов померли амортизаторы багажника, теперь требуется их замена.
Потеплеет починятся))) Они всегда на морозе перестают работать)))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А я сегодня тупо пол дня убил на замену салонного фильтра! Началось все с вони в салоне гарью, оказалось снизу на радиаторе подтёк антифриз, подтянул хомуты, достал фильтр - нигде такой найти не могу, один сцука на теплом рынке впарил мене от 10-ки (он почти такой же), поехал в гипер ставить-хрен не лезит, нашел в автомобильном за 280р. Поставил вроде пока окей все, даже печка лучше задула, на старом 21000 проехал. P.S. - Если кому там от 10-ки понадобится обращайтесь.
Цитата:
Сообщение от ANTO
покупаешь 3 метра сварочного кабеля и 4 крокодила, вот эти все заведут!
Фигассе... А у меня нет проводов для "прикуривания" Что из себя представляет этот кабель, какое сечение?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Потеплеет починятся))) Они всегда на морозе перестают работать
Я на морозе , если открываю багажник, то аккуратно, и в верхнее положение рукой поднимаю, в крайнем верхнем положении еще держится, а если не поднять , то может упасть Когда тепло, то все нормально.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Я на морозе , если открываю багажник, то аккуратно, и в верхнее положение рукой поднимаю, в крайнем верхнем положении еще держится, а если не поднять , то может упасть
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Что из себя представляет этот кабель, какое сечение?
6-7 квадртных мм, не помню точно, медный, в любом электротехническом магазине продается, там же "крокодилы" и главное все это дело правильно и хорошо обжать, с применением грубой мужской силы и посатижей, или молотка)))) и все.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
мне и летом прилетало))))))
А нечего на дверь багажника наклеивать шумки три пачки!!!
Цитата:
Сообщение от ANTO
6-7 квадртных мм, не помню точно, медный, в любом электротехническом магазине продается, там же "крокодилы" и главное все это дело правильно и хорошо обжать, с применением грубой мужской силы и посатижей, или молотка)))) и все.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
А нечего на дверь багажника наклеивать шумки три пачки!!!
щас потеплеет..поеду к мите просить отдать чего там осталось от моей шумки...проклею вновь...но в меньшем количестве))
щас пишу!!!и вдруг вспомнил!!!я же блин там свои летние колеса на ковке забыл нах...надо заехать забрать что б не мешались....
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
щас потеплеет..поеду к мите просить отдать чего там осталось от моей шумки...проклею вновь...но в меньшем количестве)) щас пишу!!!и вдруг вспомнил!!!я же блин там свои летние колеса на ковке забыл нах...надо заехать забрать что б не мешались....
А чего эт там от нее должно остаться то было???? когда я ездил докупать когда багажник собирал!! Единственное что там оставалось это та хрень которая на капот клеится, чуть меньше пол рулона, и то если ее никуда не прилепили)) Там еще корпуса сабов валялись,или ты их забирал???