Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 09:09   #441
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что купить за 400 тыс. рублей?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
фъюжик хуже калины, остальное можно смотреть
Чем это он хуже? Он побольше чуть-чуть, чуть-чуть повыше, собран не в России, достаточно крепкий. У нас на работе мужик уже несколько леь ездит и горя не знает. А сначала он хотел покупать Амулет (гы-гы). Отговорили. Он подзанял денег и купил себе Форд. Кроме ТО проблем нет уже, если память не изменяет, лет шесть. Я очень сомневаюсь, что с Калиной за 6 лет ничего не случится.
Старый 26.08.2011, 09:19   #442
Andrew11
Освоившийся

Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Andrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себяAndrew11 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ldg29 Посмотреть сообщение
Выпускается в Японии и до сих пор продается...http://www.carsbuysell.ru/newcars/mi...lancerclassic/
Ну и где ее реально купить можно? В продаже нигде не видел.
Andrew11 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 09:28   #443
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Чем это он хуже? Он побольше чуть-чуть, чуть-чуть повыше, собран не в России, достаточно крепкий. У нас на работе мужик уже несколько леь ездит и горя не знает. А сначала он хотел покупать Амулет (гы-гы). Отговорили. Он подзанял денег и купил себе Форд. Кроме ТО проблем нет уже, если память не изменяет, лет шесть. Я очень сомневаюсь, что с Калиной за 6 лет ничего не случится.
да и с фъюжиком тоже. у соседа Российского фъюжик трех лет. ремонтит потихоньку, но самое жуткое это три вещи:
1. руль очень тяжелый с гидроусилителем, я немного проехался - как бутдто на себе фъюжика таскал
2. панели гремят дай бог - на любой кочке блюмкают так смачно
3. пластик через 3 года выглядит как будто этому ослу лет триста

На калине ездить проще (руль много легче), тише, и панели за ту же цену выглядят намного лучше. если брать - то лучше искать фокуса. я знаю в норм состояни их от 350 продают (3дверка+1.4). я катался - даже не похоже на фъжик - намного лучше
Старый 26.08.2011, 09:51   #444
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
да и с фъюжиком тоже. у соседа Российского фъюжик трех лет. ремонтит потихоньку, но самое жуткое это три вещи:
1. руль очень тяжелый с гидроусилителем, я немного проехался - как бутдто на себе фъюжика таскал
2. панели гремят дай бог - на любой кочке блюмкают так смачно
3. пластик через 3 года выглядит как будто этому ослу лет триста

На калине ездить проще (руль много легче), тише, и панели за ту же цену выглядят намного лучше. если брать - то лучше искать фокуса. я знаю в норм состояни их от 350 продают (3дверка+1.4). я катался - даже не похоже на фъжик - намного лучше
А у нас у чела на работе Фьюжн не российской сборки, всё прекрасно, до сих пор ездит каждый день, заводится в любой мороз и горя не знает. Наверно, до сих пор радуется, что отговорили его от Амулета. Если брать не нашу сборку, то нормально будет.
Старый 26.08.2011, 11:14   #445
<<Ka4oK>>
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
<<Ka4oK>> не успел проявить себя

Кстати, один знакомый предложил TIIDу седан 1.6 на мешалке 2007 г.в., проехался, вроде нормально, в салоне тишина, ямы глотает на ура, но дизайн спорный. Весь в раздумьях...

Добавлено через 48 секунд
Да, и пробег всего 20 т. км, состояние идеальное
<<Ka4oK>> вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 11:56   #446
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
А у нас у чела на работе Фьюжн не российской сборки, всё прекрасно, до сих пор ездит каждый день, заводится в любой мороз и горя не знает. Наверно, до сих пор радуется, что отговорили его от Амулета. Если брать не нашу сборку, то нормально будет.
А фьюжики у нас и не делали. Все только немецкие. Потому и стоят практически, как Фокусы. По этой причине лучше уж Фокуса взять почти за те же деньги, разница в уровне машин все-таки сильно чувствуется. Но Фьюжик по просвету намного лучше, так что если это критично, то стоит подумать. Но мне он не очень нравится, простой слишком и внешне и внутри. За теже деньги я бы лучше Енота взял, поприятнее машина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение
Кстати, один знакомый предложил TIIDу седан 1.6 на мешалке 2007 г.в., проехался, вроде нормально, в салоне тишина, ямы глотает на ура, но дизайн спорный. Весь в раздумьях...
Если душа к машине не лежит (хотя бы из-за дизайна), потом удовольствия получать не будешь. Машина нравиться должна! Хотя если про машину все известно и такое состояние в самом деле, то может стерпится-слюбится?))) Я бы взял, наверное, такой вариант. НАйти приличное б/у может быть делом не одного месяца, а тут вот - на блюдечке с голубой каемочкой)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2011, 19:06   #447
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>> Посмотреть сообщение

Фиг с ним, с дизайном! Я бы взял, если честно)

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Но мне он не очень нравится, простой слишком и внешне и внутри. За теже деньги я бы лучше Енота взял, поприятнее машина.
Енот ещё более бесявый на вид)

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я бы взял, наверное, такой вариант. НАйти приличное б/у может быть делом не одного месяца, а тут вот - на блюдечке с голубой каемочкой)))
И я про то)
Старый 27.08.2011, 02:27   #448
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня катались хендай и30 и фокус 2 вперемежку, фокус однозначно лучше, у хёндая есть шумы в коробке, аж что то завыло в сердце, вспомнил родную калину.

кроме того хендая неустойчив и даже опасен на трассе
Старый 27.08.2011, 21:11   #449
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
сегодня катались хендай и30 и фокус 2 вперемежку, фокус однозначно лучше, у хёндая есть шумы в коробке, аж что то завыло в сердце, вспомнил родную калину.

кроме того хендая неустойчив и даже опасен на трассе
Чёт не очень верю. Дело в том, что i30 и Сид почти одно и то же, отличаются кузовом и i30 чуть навороченней. Сид едет прекрасно, дорогу держит отменно, не кренится и коробка не гудит. Моторы, если не ошибаюсь, там тоже одинаковые.
Старый 28.08.2011, 02:24   #450
<<Ka4oK>>
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 0
<<Ka4oK>> не успел проявить себя

Цитата:
Сид едет прекрасно, дорогу держит отменно, не кренится и коробка не гудит. Моторы, если не ошибаюсь, там тоже одинаковые.
А как у сида с подвеской, не шумно ямы глотает?

На днях катался на гольфе 5 (2004 г.в.) с коробкой DSG 6-ст. автомат, полный фарш (без кожи), очень понравилось, но напрягает пробег в 160тыс. км, однако состояние отличное. По цене чуть дороже тииды. Интересно, сколько он будет высасывать финансов для поддержания идеального состояния )
<<Ka4oK>> вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
авто

Опции темы
Опции просмотра