Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
А у нас у чела на работе Фьюжн не российской сборки, всё прекрасно, до сих пор ездит каждый день, заводится в любой мороз и горя не знает. Наверно, до сих пор радуется, что отговорили его от Амулета. Если брать не нашу сборку, то нормально будет.
А фьюжики у нас и не делали. Все только немецкие. Потому и стоят практически, как Фокусы. По этой причине лучше уж Фокуса взять почти за те же деньги, разница в уровне машин все-таки сильно чувствуется. Но Фьюжик по просвету намного лучше, так что если это критично, то стоит подумать. Но мне он не очень нравится, простой слишком и внешне и внутри. За теже деньги я бы лучше Енота взял, поприятнее машина.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от <<Ka4oK>>
Кстати, один знакомый предложил TIIDу седан 1.6 на мешалке 2007 г.в., проехался, вроде нормально, в салоне тишина, ямы глотает на ура, но дизайн спорный. Весь в раздумьях...
Добавлено через 48 секунд
Да, и пробег всего 20 т. км, состояние идеальное
Если душа к машине не лежит (хотя бы из-за дизайна), потом удовольствия получать не будешь. Машина нравиться должна! Хотя если про машину все известно и такое состояние в самом деле, то может стерпится-слюбится?))) Я бы взял, наверное, такой вариант. НАйти приличное б/у может быть делом не одного месяца, а тут вот - на блюдечке с голубой каемочкой)))