Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 18:33   #451
- DIS -
Гость

Ответ: АвтоВАЗ готовит универсал Lada Priora

Прелисть в этих покупных рейлингах это то,что не придётся сверлить кузов

Вверх
Старый 08.04.2009, 18:37   #452
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

жаль.я бы предпочёл заводские. в покупных как то не уверен. может всё таки на какой нибудь" люкс " будут ставить
Старый 08.04.2009, 18:40   #453
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от SUBF Посмотреть сообщение
жаль.я бы предпочёл заводские. в покупных как то не уверен. может всё таки на какой нибудь" люкс " будут ставить
Это ещё не точно,возможно и будут ставить даже и не на люкс,а на все

Вверх
Старый 08.04.2009, 20:10   #454
Tezh!
Интересующийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Tezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTezh! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Да расслабьтесь, всё будет аналогично 10-му семейству - т.е. даёшь рейлинги на все комплектухи )
Tezh! вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 22:45   #455
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
Вес репутации: 0
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

хорошо бынадеюсь и подожду выхода в серию
Старый 09.04.2009, 13:40   #456
aks_v
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
aks_v находится на правильном пути

Очень понравилась внешне Приора в кузове универсал, просто красавица, машина должна получится практичной. Почитал отзывы о Приоре в целом, машинка то что надо за свои деньги. Теперь тоже думаю о покупке. Уже не терпится когда выйдет универсал. Очень хочется узнать его цену, главное чтобы она была адекватной.
Есть новости из заводской газетки про универсал? А то я уже спать не могу, ожидание такая тяжкая штука.
aks_v вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 15:08   #457
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от aks_v Посмотреть сообщение
Очень понравилась внешне Приора в кузове универсал, просто красавица, машина должна получится практичной. Почитал отзывы о Приоре в целом, машинка то что надо за свои деньги. Теперь тоже думаю о покупке. Уже не терпится когда выйдет универсал. Очень хочется узнать его цену, главное чтобы она была адекватной. Есть новости из заводской газетки про универсал? А то я уже спать не могу, ожидание такая тяжкая штука.
Да новости та есть,говорят,что всё, готовится серийный выпуск,я даже видел багажники сварили для неё,тары для них привезли.Да всё тут уж осталось может месяц от силы))В соседнем корпусе постоянно кузова универсала на сварку идут

Вверх
Старый 09.04.2009, 15:39   #458
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Din Посмотреть сообщение
Да новости та есть,говорят,что всё, готовится серийный выпуск,я даже видел багажники сварили для неё,тары для них привезли.Да всё тут уж осталось может месяц от силы))В соседнем корпусе постоянно кузова универсала на сварку идут
Приятно слышать, бальзам на душу!!! :biggrin: Неужто как и обещали, в мае, после праздников, начнут делать? А не слышно с какой комплектации начнут выпуск люкс или норма? Вроде писали в прессе что начнут сразу с люксовой?
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 19:29   #459
- DIS -
Гость

Цитата:
Сообщение от Dragon_08 Посмотреть сообщение
Приятно слышать, бальзам на душу!!! Неужто как и обещали, в мае, после праздников, начнут делать? А не слышно с какой комплектации начнут выпуск люкс или норма? Вроде писали в прессе что начнут сразу с люксовой?
ой я не знаю на счёт этого

Вверх
Старый 10.04.2009, 08:39   #460
German0811
Завсегдатай

Автомобиль: Chevrolet Rezzo
Изображений: 33
Вес репутации: 28
German0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутацииGerman0811 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ага,будет тебе в мае! Завод полмесяца отдыхать будет! Ладно ещё если в Июне запустят универсал!

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация

Опции темы
Опции просмотра