Очень понравилась внешне Приора в кузове универсал, просто красавица, машина должна получится практичной. Почитал отзывы о Приоре в целом, машинка то что надо за свои деньги. Теперь тоже думаю о покупке. Уже не терпится когда выйдет универсал. Очень хочется узнать его цену, главное чтобы она была адекватной.
Есть новости из заводской газетки про универсал? А то я уже спать не могу, ожидание такая тяжкая штука.
Очень понравилась внешне Приора в кузове универсал, просто красавица, машина должна получится практичной. Почитал отзывы о Приоре в целом, машинка то что надо за свои деньги. Теперь тоже думаю о покупке. Уже не терпится когда выйдет универсал. Очень хочется узнать его цену, главное чтобы она была адекватной. Есть новости из заводской газетки про универсал? А то я уже спать не могу, ожидание такая тяжкая штука.
Да новости та есть,говорят,что всё, готовится серийный выпуск,я даже видел багажники сварили для неё,тары для них привезли.Да всё тут уж осталось может месяц от силы))В соседнем корпусе постоянно кузова универсала на сварку идут
Да новости та есть,говорят,что всё, готовится серийный выпуск,я даже видел багажники сварили для неё,тары для них привезли.Да всё тут уж осталось может месяц от силы))В соседнем корпусе постоянно кузова универсала на сварку идут
Приятно слышать, бальзам на душу!!! :biggrin: Неужто как и обещали, в мае, после праздников, начнут делать? А не слышно с какой комплектации начнут выпуск люкс или норма? Вроде писали в прессе что начнут сразу с люксовой?
Приятно слышать, бальзам на душу!!! Неужто как и обещали, в мае, после праздников, начнут делать? А не слышно с какой комплектации начнут выпуск люкс или норма? Вроде писали в прессе что начнут сразу с люксовой?