Так если как попадётся японка - так с касяками. Значит почти все такие.Новых машин не везут, а старые все коцаные.
боюсь что даже крайне серьезный и убедительный тон не заставит вменяемого человека поверить в это :biggrin: . Сколько тебе лично попадалось японок , чтобы делать такие смелые выводы?
опять же с печкой... увидев одного ниссана ты утверждал "все японки говно" а про приоры ты чо та промолчал
В королле печка гавно - не греет. СРВ - машина хорошая всем, но сейчас в ней холодно - жалуется уже хозяин. Это при всего -30-35, а если морозы ударят? С отоплением япошки не дружат - это факт.
Какой у вас тут высокоученый спор . Вставлю свои 5 копеек : проездил 4 месяца с маленькой коцкой на правом крыле (сантиметра 3 в диаметре), краска отколупнулась сразу, но было лень заниматься. За месяц до окончания "каско" обратился в страховую , сказал что коцнул вчера , все сделали без вопросов. А вопросов не возникло т.к. ржавчины не было , вообще . Зато офисные пятнашки на месте любой коцки начинают стремительно ржаветь
Бред. Извините, но вы написали бред. Особенно позабавило "обычной эксплуатации". Это где? На Кубе?
А что человек непонятного написал? Чо неясно то? Нормальная эксплуатация это когда просто ездишь по доргам общего назначения, а не учавствуешь в Кемел-трофи рейдах.
А сутью моего поста было сказать, что у нас не найдешь тоету с гнилыми порогами днищем ланжеронами и т.п. даже 20 летней давности, если задаться целью то наверное все таки можно, но это будут реально единицы, востановленные горемастерами после серьезного дтп