и зачем каждый второй вазовод (а мож и больше) после покупки приоры первым делом делает антикор? много ли тойотаводов с салона едут на антикор? я про таких не слышал... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=24699 а что с ней будет в возрасте этой тойоты? сомневаюсь, что ваще доживет
Цитата:
Сообщение от ANTO
Это рамный хайлюкс, причем судя по кузову года 90 если не раньше , такая корозия на рамных авто ИМХО не существенна, к тому же только арки, уверен, что пороги днище и силовые элементы кузова ржавчиной не поедены, к тому же по фотке фиг поймешь где руль, у него, левлрулевые тоеты, ржавые я видел, а вот праворулевые нет...
ANTO, snart, так Тойот ржавых не бывает или бывает?
Смотрю. Клоуны. Это же шоу, а не познавательная передача.
Цитата:
Сообщение от snart
чота больно много тут неудачников...
Из почти 40 тысяч на этом форуме найди хотя бы 400 человек - 1% неудачников.
Цитата:
Сообщение от snart
можно было бы смотреть смотрел бы, особенно ваз
Я не гоняю на диагностику. Сам всё в автосалоне смотрю. Да и не надо гнать машину из салона на диагностику - не может она быть ржавой, не было ещё такого, чтоб гнилой ВАЗ продавали дилеры.
Это тут по моему никто не говорил, я говорил про офигенную корозостойкость японских машин, (кроме ниссанов) и с этим спорить глупо, вазовские машины слава богу тоже начали намного лучше противостоять корозии, если взять десятилетнюю девятку, то у нее будут сгнившие пороги и низ дверей(при условии что машина просто эксплуатировалась, летом и зимой) на десятках же этого года этой проблемы уже нет, и не намечается, о калинах - приорах говорить пока рано, но уверен не хуже десятошного антикор это точно прошлой зимой оцарапал шипом(грузил зимние колеса в машину) заднюю арку, причем глубоко, до металла , ржа так до сих пор и не выступила....
Ты скажи, почему тогда почти все японки покоцанные, коптяще-дымящие и со ржавчиной?
1. почти все приоры ржавеют ибо почти на всех приорах забывают грунтом кузов покрыть перед покраской
2. почти у всех приор течет масло с движка со всех щелей
3. почти у всех приор текут аморты
4. почти у всех приор куево работает коробка
5. почти у всех приор отваливаеца очечник
6. почти у всех приор галимая печка, русская корейская пох, все галимые
7. почти у всех приор рвет ремень тыщ на 50ти
....
короче если я щас начну мыслить соизмеримо твоим извилинкам думаю страниц на пять набереца...
ANTO, snart, так Тойот ржавых не бывает или бывает?
ну ты-же видишь, сначало говорят что не ржавеют, потом что им это некритично... сразу видно что ГТО ни разу не проходили... а протм сами удивляются "откуда столько коррупции?"
1. почти все приоры ржавеют ибо почти на всех приорах забывают грунтом кузов покрыть перед покраской
2. почти у всех приор течет масло с движка со всех щелей
3. почти у всех приор текут аморты
4. почти у всех приор куево работает коробка
5. почти у всех приор отваливаеца очечник
6. почти у всех приор галимая печка, русская корейская пох, все галимые
7. почти у всех приор рвет ремень тыщ на 50ти
....
короче если я щас начну мыслить соизмеримо твоим извилинкам думаю страниц на пять набереца...
Вот видишь - ты веришь во всю эту чушь, которую написал. Я тебя переубеждать не буду. Ты в Деда Мороза тоже веришь?