"Мы рождены чтоб сказку сделать былью.." Утопическая, по меркам многих из здесь присутствующих, песня. Однако очень точно отражает позицию людей, веривших и верящих в свою Родину.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
не все дальневосточные детишки могут себе ее позволить, хотя и живут у моря. рыбка вся в транзитом уходит на запад. а рыбаки вынуждены выходить в нейтральные воды, чтобы за наличку спулить что смогли поймать самураям - чтобы тупо пожрать купить своим детям.
окуеть можно, свежую икру я должен в москве заказывать, маразм полный.
это как тольяттинцы бы лады заказывали на камчатке
Поверь мне Роман, в часе езды от Москвы, далеко не все ребятишки лопают икру ложками, они её и не пробовали даже. Их родители потеряли работу благодаря демпингующему импорту. Мой текстильный город превратился в торговую Мекку восточного подмосковья.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
а что ты хотел машина она и в африке машина. у всех есть недостатки. ток у какой то меньше у какой то больше.
С технической точки зрения, любой автомобиль, грубо - это ведро с болтами. Только одно оцинкованное, второе из нержавейки, третье деревянное. И болты у всех разные, вплоть до позолоченных. А суть одна - руль, крыша и 4 колеса.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Довод железный. Главное не безопасность, главное - количество звездочек)) Школа Леонида Ильича)) Правда, проблема в том, что и японские производители, продающие машины в Европе, бьют их по методике Euroncap. А у ВАЗа ни одного официального теста независимыми экспертами до сих пор нет. Только АвтоРевюшный, но ведь Приора щас изменена, и ее тестировали только специалисты самого АвтоВАЗа. Уж что-что, а безопасность, как довод, у Лады можно приводить только в сравнении с китайцами и Нексией.
Ну если не знаете, то зачем враньё распространяете?
Все краш-тесты вазовских машин (по методикам ЕЭК ЕС) и омологацию в ЕС, проводит независимая фирма UTAC (Франция).
Иначе, ни один вазовский автомобиль в Европе не мог бы быть продан.