И перед покупкой выбирал, между приорой, акцентом и сандеро.
Именно про это я и говорил! Вы ведь выбирали, значит, это конкуренты Приоры. Я не собирался спорить, кто из них лучше Приоры, кто хуже. Просто сказал, что конкуренты у нее есть. А Приора-люкс стоит сейчас 381000, так что разница не настолько большая.
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение.
Но до мирового уровня ещё далеко. Поэтому продолжаем работать над улучшением качества.
Именно про это я и говорил! Вы ведь выбирали, значит, это конкуренты Приоры. Я не собирался спорить, кто из них лучше Приоры, кто хуже. Просто сказал, что конкуренты у нее есть. А Приора-люкс стоит сейчас 381000, так что разница не настолько большая.
Соглашусь. В конкуренты Приоре можно зачислять все автомобили в ценовом диапазоне от 250 до 450-500 т.руб. Тут уж выбор транспорта определяет пиар-менеджмент и технико-экономические требования покупателя, и в последнюю очередь дизайн.
Зачем Вы подсовываете мне всякую чушь?
Есть объективные показатели, которыми меряют качество продукции во всём мире.
Качество продукции АВТОВАЗа по этим показателям улучшается из года в год.
Ага выбирал ибо не знал цену. Свою брал в недолюксе из ништяков кондей АБС и диски пластилин. Сандеро стоил 420 с кондеем и 102 конями. Более 70 т.руб сразу отпало желание. У акцента с схожей комплектацией около 418 т.руб. опять таки 70 т.руб. и сразу вариантов не осталось. А тот авто который брал себе новый стоит 358. если даже цены на буржуйские остались прежние разница в 60 тыс считаю большой. И соответственно конкурентов нет. А акценты, соляры, полы, сандеры/логаны и прочие в другой ценовой категории. Не допустит правительство конкурентов для ваза. Порабы уже привыкнуть.
Если уж Вас это не вставляет, извините Вам в клинику Маршака пора. Вы по ссылке- то проходили? Это не общение троллей с дрома, это высказывания представителей АвтоВАЗа!!!
И что? Среди представителей АВТОВАЗа тоже много болтунов, которые с мозгами не дружат.
Соглашусь. В конкуренты Приоре можно зачислять все автомобили в ценовом диапазоне от 250 до 450-500 т.руб. Тут уж выбор транспорта определяет пиар-менеджмент и технико-экономические требования покупателя, и в последнюю очередь дизайн.
А можно и за лимон. нормальный у вас разброс 250-500 в 2 раза.
10 ноября с 20-00 до 21-45 гости Интернет-студии www.vaztv.ru - вице-президент по стратегии ОАО "АВТОВАЗ" Григорий Хворостянов и директор по внешним связям Игорь Буренков.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Есть объективные цифры. Качество 3 года назад, 2 года назад, 1 год назад и сейчас. Явное улучшение. Но до мирового уровня ещё далеко. Поэтому продолжаем работать над улучшением качества.
Цитата:
Сообщение от Жигули
Качество продукции АВТОВАЗа по этим показателям улучшается из года в год.
По- моему, Вы слишком глубоко затянулись. Выдыхайте.