natta, ну лично я как то не пробовал выворачивать зеркало)))))))))))) чет боязно
Ага, боязно, я свою когда купила , я знала, что зеркала складываются, но что-то не получалось, казалось они мертво стоят, а через пару дней ну очень надо было сложить их, и... немного надавила вверх, приподнимая, и все! То же самое в обратную сторону , там специальное углубление от произвольного складывания, вдруг так разгонишься , что ветром завернет !
OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....
OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....
Был случай, "Ноут" подрезать решил и ударил своим правым зеркал по моему левому. Грохот был сильный... У него раскололось стекло, отлетела накладка, котороя в цвет кузова. У меня всего лишь зеркало завернулось наоборот! Так и разъехались с Миром.
П.С. Все боковые зеркала должны быть оборудованы обратным шарниром.