Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 13:40   #451
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

OgARE_ha, ну складывать то я складываю, а вот в обратную сторону не пробовал )))))) Даже и в мыслях небыло))))
darkline вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 13:45   #452
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
tuner не успел проявить себя

Ну камаз то, мне кажется встречный был? )))))........
tuner вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 19:08   #453
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
OgARE_ha, ну складывать то я складываю, а вот в обратную сторону не пробовал )))))) Даже и в мыслях небыло))))
Это просто никто не обгонял в притирку к борту
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 20:13   #454
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 20:46   #455
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
OgARE_ha, меня так обгоняли) моему заркалу хоть бы хны ,а у обгоняющего закрыло ) скорость была не высокая ,ни царапин ни сколов не осталось ),чтоб в обратную сторону его выгнуло и оно целым осталось сомневаюсь ....
Был случай, "Ноут" подрезать решил и ударил своим правым зеркал по моему левому. Грохот был сильный... У него раскололось стекло, отлетела накладка, котороя в цвет кузова. У меня всего лишь зеркало завернулось наоборот! Так и разъехались с Миром.
П.С. Все боковые зеркала должны быть оборудованы обратным шарниром.
Старый 24.02.2012, 20:48   #456
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

Iluxa, ну тогда это очень хорошо))))))))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 21:10   #457
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
tuner не успел проявить себя

То есть если прийдётся бодаться, можно и поборзеть)))))))))))))))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 21:32   #458
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Хочу сказать, что зеркала у Приоры очень крепкие! По крайней мере, "доSEшные". да и недорогие- около 1500/ одно. Так что, можно и бодаться.
Старый 24.02.2012, 22:04   #459
natta
Новичок

Автомобиль: ваз21703
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
natta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Ну камаз то, мне кажется встречный был? )))))........
нет, в соседней полосе пытался не пустить кого-то вперед себя, крутанул руль вправо и двинул вперед с размаху

так я узнала что у приоры зеркала двигаются во все стороны ( а всё остальное сминается )

Всем спасибо за консультацию !

natta вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 22:58   #460
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

natta, да, все решено бери se , во всем круче, даже в зеркалах. Мне бы ваши проблемы. Я вот скучаю по своей старой машине. Новая конечно все супер, ну новая есть новая, но на старой был такой мотор! Я скучаю по тому драйву , который ипытывал на своем хетче. На новой так не сделаеш. Я искал люксовый универсал с тросиковым дроселем, но увы, хотел все свои предыдущие установки перенести на новый авто.На е-газе уже не поставиш ни валы нормальные, ни большой дроссель.
john179 вне форума  
Вверх
Закрытая тема