Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2012, 00:22   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мы в воскресенье ездили на Субару Леоне 88 года, задние стойки Каяба от Легаси. Впервые в жизни увидел как обломило стойку) А так - машина пиндец какая уставшая, но ездит, причем уже давно. Гранаты жутко гремят по кругу, говорит уже год так)
Я в Ебурге такси вызывал "с девочкой" ) приехала Легася седан 94 года - видно что повидала но ухоженая, мотор 1.8 - автомат родной ! стабы удалены в виду гремучести (а нафига такси стабы - на американских версиях их вообще нет)пробег судя по мнению водителя "до луны доехала точно" т.е. 330 точно есть )
на второй день девочку на работу возил и приехала Камри старая - такая хорошая помню попалась - даже велюр светленький чистенький - в машине тихо, тепло (дело было при сильном минусе) и опять довольный водитель )
Нет че не говорите а эти машины сделаны по очень правильным стандартам )
Да может где то лоска не хватает, где то по дизайну не тянут на свой уровень но если кто знает как рулится Скай, или как на грунтовках едут субары, или как эти машины терпят суровый нищебродский метод обслуживания - это очень правильные машины. По мягкости и плавности с тем же крауном только 140-й кабан может сравниться ) по рулежке ская или супры только Бэхи при чем не стандартные на 15-х колесах ) А с субарями воевать на грунтах только некоторые Ауди способны ) просто в одном случае ты получаешь болид за 15 штук зелени а в другом случае за 70-100 но уже с материалами и музыкой )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 00:23   #2
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в топ гире как-то гоняли купленные старенькие машины экспертам, криминалистам что-ли, и те брали пробы с салонов))) Много чего нашли))) И какашки, и сопли, и, пардон, женские выделения))) и т.д. Вот интересно, когда машине 20 лет с гаком, сколько народу на ней ездило и чем они в ней занимались?)))

Ну охота парню в любой металлолом влезть, лишь бы не в отечественный, максимализм это называется, юношеский... плюньте вы на него, я его давно игнорю))) все вроде уж убедились, что неадекват)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 00:24   #3
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,956 раз(а) в 2,471 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Еще фото дорог ДВ -
Основной интернет отключили, больше накидать не могу. просто зайдите на дром и почитайте отчеты о путешествиях. Никто Гранту не убивает - там просто дорог других нету.
По брызгам посмотри. Эти стоя в воду заезжают. На Гранте видно, что на скорости.

Вверх
Старый 09.08.2012, 00:28   #4
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ааа..так вот на чем по таким ипеням там едут адекваты... Зато дромовцы на Гранте запоролись. Ну, конечно - объективности прям нет предела )))
Еще раз - это не ипеня, это федеральная трасса и единственная дорога в те места. По тем дорогам на всем ездят.
Цитата:
Знаю, поэтому и ехали на двух нивах и крузаке сотке и ни один в здравом уме не отправился на ВАЗ-2108. Нам же ехать надо было. а не убивать.
А теперь прикиньте - множество прулей сюда гнали своим ходом. И не убили. И все еще они ездят. Некоторые даже вторую на жесткой сцепке тащат с собой. Чудеса, да?))
На бывшей работе Корона Премио с пробегом за 500 была пригнана с Владика самоходом. Краун и Марк - однозначно тоже своим ходом приехали, один в 91, другой в 93. И проездили после этого по разваленной России без всякого путнего сервиса и оригинальных запчастей еще более 15 лет.
Цитата:
Ну да...прям по самую линию остекленения - у Вас же нормы такие
Достали. Показывайте цитату где я писал что для меня норма брода - по стекла. или завязывайте с приписыванием своих фантазий мне.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
По брызгам посмотри. Эти стоя в воду заезжают. На Гранте видно, что на скорости.
Дак у Гранты лужа не такая большая. С той как на фото - они бы не выехали, если бы заехали на скорости. У нас два дня назад ливень сильнейший был - я тоже с такими же брызгами ездил по открытой площадке, Каму проверял. И ничо не залило, и даже под капотом относительно сухо.
Вверх
Старый 09.08.2012, 01:33   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А теперь прикиньте - множество прулей сюда гнали своим ходом. И не убили. И все еще они ездят. Некоторые даже вторую на жесткой сцепке тащат с собой. Чудеса, да?))....
Все больше и больше Ярика напоминаете. Только шильдики поменять.
Цитата:
Достали. Показывайте цитату где я..
"...без затяжного погружения машины хотя бы по линию стекол - это поломка машины, а не "сломали". Может быть у вас другие стандарты автомобилестроения, а я привык к таким" (с)
Начинайте доказывать, что хрен тоже малина. Вы же Ярик-2.

Цитата:
Еще раз - это не ипеня, это федеральная трасса ...
Млять, а это тогда машина, потому что едет.
http://www.youtube.com/watch?v=5wPjoUwBiUg

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
там еще есть но они уже женатые и их выкладывать как то не по мужски щас будет
Неее...вот женатых нам точно не надо)) Совсем не по-мужски будет))). Замужних еще куда не шло. ))))

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
в топ гире как-то гоняли купленные старенькие машины экспертам, криминалистам что-ли, и те брали пробы с салонов))) Много чего нашли))) И какашки, и сопли, и, пардон, женские выделения))) и т.д. Вот интересно, когда машине 20 лет с гаком, сколько народу на ней ездило и чем они в ней занимались?)))
Когда машине 20 с гаком, больше занимаются под ней, а не в ней )))

Последний раз редактировалось Krest33; 09.08.2012 в 02:14.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 06:22   #6
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Все больше и больше Ярика напоминаете. Только шильдики поменять.
Чем интересно? Я что, неправду сказал?) Или просто упертость признать не позволяет?
Цитата:
"...без затяжного погружения машины хотя бы по линию стекол - это поломка машины, а не "сломали". Может быть у вас другие стандарты автомобилестроения, а я привык к таким" (с)
Ну и где здесь написано о том, что это - моя норма? Сами придумали глупость, и как попугай повторяете.
Цитата:
Когда машине 20 с гаком, больше занимаются под ней, а не в ней )))
Да вот если бы(( Даже поковырять особо нечего в этой((
Вверх
Старый 09.08.2012, 12:36   #7
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем интересно?
Фанатизмом.

Цитата:
Сами придумали глупость, и как попугай повторяете.
Вы же сами просили пруф. Я лишь дословно процитировал Ваше изречение. Если Вы свои же слова считаете глупостью, я не возражаю и даже охотно с этим соглашусь )))
Цитата:
Это стандарт заливки блока,....
по моим понятиям чтобы затопило ЭБУ вода должна стоять по нижний уровень стекол.
Так это Вы оказывается свои понятия за стандарты автомобилестроения выдаете. Ну просто офигеть - шедевр. )))))) Производитель пишет - глубина преодолеваемого брода 50см, а Лионтеки по стекла лезут, у них мол стандарты с понятиями такие. Теперь то понятно, почему Ваш автопарк очень быстро встает на прикол.
Вы сейчас даже Ярика превзошли!

Последний раз редактировалось Krest33; 09.08.2012 в 13:05.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 10:21   #8
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да скучно все это, результат прогнозируемый... То ли дело вот такой тюненх: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/mat...30376152482085
Ну если дял тебя постройка настоящего гоночного авто - скука ) а тюняга матиза это весч ) тогд ау меня нет коментариев )
затюнить можно все что угодно, только в первом случае человек для конкретных задач а во твором случае абсолютно безтолковый тюнинг - только потому что носитель тюнинга вообще не в писывается в рамки спорта ) Это все ровно что для драга заточить Волгу с мотором ЗМЗ 511 ) хоть до 7-ми литров точи -не поедет она - колено длинное ) А поставь рядом стоковый Марк 2.5 он поди и без турбин уедет )
Я понимаю когда тюнинг для души, но какой прикол в этом матизе ? да хорошая игрушка получилась ) нравится ? ну и отлично ) только СУбарь затюнен по передовым технологиям и до его показателей многим далеко, а вот матиз даже не знаю с чем сравнить ) была у Японцев такая же безтолковая но хоть как то рулилась - Тойота Гланза - старлет с турбиной - и вот такая букашка имела в стоке 140 кобыл ) Что бы понять что японцы иногда сходят с ума - надо на ней просто прокатиться и понять что ездить на таких машинах страшшшно ) а должно быть - кайфово !

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Так у этих юбки и клиренса 14 см ) а у Гранты сделали так что под неё залезть без ямы можно )

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Во, во!!! Чего только японцы не придумают, на эстимах, дак вообще, чтоб до свечек добраться надо аж сиденье водительское снимать.
Неа ) не надо ) ключ надо специфичный иметь ) спроси у любого эстимовода - покажет )
За то в остальном компановка автомобиля хорошая была, и развесовка и все остальное... я на дальняке много их видел - по нормальным дорогам едут так быстро что на Ипсуме не успевал за ними )
А вообще сравнивая что было тогда и что сейчас... люди плевались от того же Ипсума - вешая на него ярлыки, а ведь если отбросить прулебоязнь - сама то машина сильно опередила время - глядя сегодня на Ларгус - мне грустно, люди ЭТО считают новой машиной ) как зулусы - которые слиток золота на бусы меняют ) между Ипсумом и Ларгусом такая пропасть ... а ведь Ипсум делали в 1996 году ) прошло 16 лет !!! и Ларгус не добрался до этих технологий )
а ведь его рено разрабатывало )
Так и кормят наших людей отсталой техникой, за то сколько слов - наконец то в россии появился чуть ли ни минивЭн вселенскоо масштаба )
Я помню как ругали Ипсум за пластик на передней панели ) а он то был как раз экологический - так в мануале и прописано - машина то семейная -дети итд...
А щас что ? )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2012, 13:58   #9
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 20
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну если дял тебя постройка настоящего гоночного авто - скука )
встречный вопрос: а нужно ли мне настоящее гоночное авто?
Цитата:
затюнить можно все что угодно, только в первом случае человек для конкретных задач а во твором случае абсолютно безтолковый тюнинг - только потому что носитель тюнинга вообще не в писывается в рамки спорта )
Как-то кто-то тут нам про панков задвигал, не вписывающихся в насаждаемую потребительскую приоро-логано-солярисную психологию ))) Дак вот этот парниша, точащий матиз, тоже оттуда, из этой же когорты не впысывающихся, ему ср@ть на все эти "рамки спорта" на все эти секунды и корпуса на драгах, и все, что он делает со своей машиной, это, как правильно ты подметил, для души.
Цитата:
Неа ) не надо ) ключ надо специфичный иметь ) спроси у любого эстимовода - покажет )
За то в остальном компановка автомобиля хорошая была, и развесовка и все остальное... я на дальняке много их видел - по нормальным дорогам едут так быстро что на Ипсуме не успевал за ними )
еще про любовь к перегревам забыл упомянуть...

Цитата:
А вообще сравнивая что было тогда и что сейчас... люди плевались от того же Ипсума - вешая на него ярлыки, а ведь если отбросить прулебоязнь - сама то машина сильно опередила время
Ехав за за зафирой, рассматривал и леворульный ипсум - авенсис версо, но оттолкнул конский ценник супротив зафиры при отсутствии каких-то явных плюсов, да еще и при худшей управляемости.

Цитата:
- глядя сегодня на Ларгус - мне грустно, люди ЭТО считают новой машиной ) как зулусы - которые слиток золота на бусы меняют ) между Ипсумом и Ларгусом такая пропасть ... а ведь Ипсум делали в 1996 году ) прошло 16 лет !!! и Ларгус не добрался до этих технологий )
Не переживай, я новый ларгус тож ни в жисть не куплю, обойдусь б\у зафирой.

Цитата:
а ведь его рено разрабатывало )
Так и кормят наших людей отсталой техникой, за то сколько слов - наконец то в россии появился чуть ли ни минивЭн вселенскоо масштаба )
Рено то румынское )))) Зря что ли они в европе все эти логаны под маркой дачии продают? Свой-то исконно французский бренд они там не замешивают, а у нас ромбик лепят, чтоб лучше покупали, как те самые зулусы.

А тоета как обычно не дремлет и впереди планеты всей на этот раз с этим:

Кто рано встаёт… Toyota раньше всех подняла цену на автомобили из-за утилизационного сбора

Компания Toyota сообщила своим российским дилерам, что стоимость новых машин с сентября этого года вырастет на 0,2—10%. Рост цен связан с введением в России утилизационного посбора. Такие сведения опубликовала на своих страницах газета «Ведомости» 9 августа.

Точные данные по изменению цен появится ближе к сентябрю, когда будут утверждены окончательные ставки утилизационного сбора. Впрочем, ожидать, что они будут кардинально отличаться от предложенных, не стоит.

Уже появились интересные экспертные мнения относительно мотивов Toyota. Не может же она просто повысить цены потому, что с неё денег теперь за каждую машину будут брать. Это же алогично. Например, тольяттинское агентство «Автостат» полагает, что причин поднимать стоимость автомобилей у Toyota вообще нет, потому что утилизационный сбор будет компенсирован снижением ввозных пошлин. Эксперты, впрочем, забывают, что утилизационный сбор введут с первого сентября по схеме: раз — и плати, а пошлины будут снижать поэтапно следующие несколько лет, и как именно это будет делаться пока не известно. Развивая свою мысль «Автостат» полагает, Toyota просто планирует увеличить выручку и оценить реакцию рынка на рост цен.

Как поведут себя другие автопроизводители пока не ясно, нужно дождаться сентября.

Правительство РФ планирует ввести утилизационный сбор с 1 сентября 2012 года. На данный момент, базовая ставка, предложенная Минпромторгом, составляет 20 000 рублей для легковых автомобилей плюс коэффициент, который в зависимости от возраста и мощности машины варьирует от 1,34 до 35,01.

взято с дрома: http://news.drom.ru/Toyota-20493.html

ИМХО не знаю, как в других странах, а у нас в последнее время тоета подофигела маненько, цены задирают раньше других, а машины качеством чет не растут нифига. Коллега с работы заказал новый GS, чета грит ни пластик ни шумка там не фонтан после финика.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Можно подумать, что сейчас у них что-то в этом растёт.
Не, LFA с GTR вполне достойно отстаивают честь своей страны в плане ТТХ, ну а в плане качества оттелки и комфорта конечно до немцев все-таки не дотягивают, ИМХО конечно.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2012, 10:22   #10
Праворульщик
Гигант мысли

Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лежачие поршня все-таки хуже стоячих ))))
Чем лучше то?
на двигателях до 2000г существует такой заводской деффект, как прогрессирующий элипс четвёртого горшка... Но при это двиг не жрёт ни капли масла до самой кончины...
Плюс им не нужны никакие балансиры...
А как они возвращаюст момент назад двойным валом! Пиндосы со своим резиновым(!) ремнём на Хеммере нервно курят в сторонке...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид