Реально. Но результат зависит от многих факторов. Будет чуть ветрено, и прогреть будет уже куда сложнее.
Я такие вещи паяю при помощь газовой горелки и паяльника для полипропиленовых труб. Быстро и легко.
Поменял генератор БАТЭ 90А на КАТЭ 115а.
При сбросе газа ( к оборотом холостым ) как я понял идет просадка напряжения, то есть свет на мгновение моргает потом выравнивается.
на Батэ такое не было
Куда копать ?
Поменял генератор БАТЭ 90А на КАТЭ 115а.
При сбросе газа ( к оборотом холостым ) как я понял идет просадка напряжения, то есть свет на мгновение моргает потом выравнивается.
на Батэ такое не было
Куда копать ?
В сторону генератора BOSCH. А так... Жить с этим. У меня тоже самое.
Нет, человек хотел скмзать, что нужно ставить другой генератор.
А вот у меня не было такой проблемы с КЗАТ 115А...
если все в порядке с регулятором на гене и с АКБ, то с чего будет такая дикая просадка?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Ребята, не хотел создавать отдельную тему, поэтому напишу здесь. Какие диоды используются в выпрямителе TR8-105 генератора 9402.3701-14 (115а). хочу купить и самостоятельно заменить один (пробой), либо аналоги.
в имеющемся неисправном мосте на диодах маркировка стоит 2f 008 и 2R 154, в каталогах таких не нашел((((