Ага. Только гидриком об стол колотить не надо как некоторые показывают... Пассатижами аккуратно с "чпоком" вытаскиваем компенсатор из корпуса, а дальше "дело техники" - там уже сам руками все разберешь...
А дальше просто пальцами цилиндрики эти половинишь и всё. Вся сложность это именно с корпуса его "выстучать" была для меня пока не допер до этого метода...первым гидриком по столу стучал ...))...а остальное проще пареной репы.
А дальше просто пальцами цилиндрики эти половинишь и всё. Вся сложность это именно с корпуса его "выстучать" была для меня пока не допер до этого метода...первым гидриком по столу стучал ...))...а остальное проще пареной репы.
Для меня проблема, извлечение оных из движка
Там же пол движка надо разобрать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
А.....и еще...после сборки нет никакой гарантии что проблемы исчезнут, даже если гидрики стааите новые))
Знаю на перёд как будет работать и никогда не соберу если имеется хоть малейшее сомнение. Когда всё разобрано, легко определить очаги проблем.
А своим делом кто занимается ? Неграмотные слесаря? Которые будут часами аккуратно у меня скаблить старый герметик? Ага..дождешься...намажут по принципу И ТАК СОЙДЕТ. И ни для кого не секрет что разбирается ВСЁ с молотка...потому что если аккуратно съемниками-теряется рентабельность и нормочасы...так что не будем лишнего ля-ля.
А своим делом кто занимается ? Неграмотные слесаря? Которые будут часами аккуратно у меня скаблить старый герметик? Ага..дождешься...намажут по принципу И ТАК СОЙДЕТ. И ни для кого не секрет что разбирается ВСЁ с молотка...потому что если аккуратно съемниками-теряется рентабельность и нормочасы...так что не будем лишнего ля-ля.
Что тебе мешает обратиться к нормальным слесарям ? Где будут скаблить и обезжиривать, где пользуют не только молоток. И несут ответственность за выполненную работу.
Что тебе мешает обратиться к нормальным слесарям ? Где будут скаблить и обезжиривать, где пользуют не только молоток. И несут ответственность за выполненную работу.
А те и возьмут как за ауди q7.А оно мне надо? И все равно сделают не как мне надо. Хочешь сделать хорошо-сделай сам. Мы пришли к тому , с чего начали...приора с ее шеснарем ДОРОГАЯ В НОРМАЛЬНОЙ ОБСЛУГЕ, и нечего спорить.