а с "мало"-либо умерь свои "хотелки", либо "что то сделай"!
таки некоторые персонажи, которым "мало", предлагают "отобрать и поделить", это же намного проще, чем "сделать"...
а потом обижаются за их сравнение с Шариковым-Швондером...
таки некоторые персонажи, которым "мало", предлагают "отобрать и поделить", это же намного проще, чем "сделай"...
было уже такое. приватизацией называлось. отобрали у государства и поделили на всех. предприимчивые поднялись, недалёкие(и я в их числе) проср..ли. где гарантия что не проср..ут и в этот радостный час при очередной делёжке? потом опять отнимать и делить?
— Там революция, барыня!
— О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных.
С удивлением для себя обнаружил, что "фантастическая" атомная беспилотная подводная лодка с малогабаритным ядерным двигателем, о чем говорил Путин, известна как "Стутус-6". По данным американской разведки, РФ испытала её в ноябре 2016 года. И в википедии она есть, и весь Интернет сообщениями о "Статусе-6" завален. (см. в поисковиках). Многие сообщения ещё 2015-ым годом датируются.
Добавлено через 1 час 45 минут
Наши подлодники расшалились.
В рамках учений атомные подлодки РФ, не нарушая границ Соединенных Штатов Америки, смогли незаметно подойти вплотную к американским военным базам, отметиться и незаметно смотаться. https://tvzvezda.ru/news/forces/cont...51801-z5tx.htm
С удивлением для себя обнаружил, что "фантастическая" атомная беспилотная подводная лодка с малогабаритным ядерным двигателем, о чем говорил Путин, известна как "Стутус-6". По данным американской разведки, РФ испытала её в ноябре 2016 года.
"27 ноября 2016 года разведка США засекла испытания дрона «Статус-6 АПК». Субмарина способна преодолеть 10 тысяч километров с максимальной скоростью в 56 узлов и доставить ядерную боеголовку."
"27 ноября 2016 года разведка США засекла испытания дрона «Статус-6 АПК». Субмарина способна преодолеть 10 тысяч километров с максимальной скоростью в 56 узлов и доставить ядерную боеголовку."
Ну эта информация от января 2018 года. А я говорю о том, что о существовании беспилотной атомной подлодки у РФ было уже известно с 2015 года, а может и раньше. В 2016-ом америкосы наблюдали за её испытанием. Т.е. в 2016-ом она была уже "в железе".
Ты и вправду думаешь, что бедные в нашей стране это бухарики, пропивающие пособие?
Я писал про бухариков? Я писал про лентяев. Я почти каждые выходные езжу в деревню (в свою, жены и просто к родным) и постоянно вижу как те, кто получает пособие принципиально не идут работать - им лень, они уже отвыкли работать. Не работать и бухать - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Знаешь, какое там лобби за этот вопрос?
Это лобби на гос.уровне - обычная шушера, которую можно очень легко и быстро прижать к ногтю. А вот урон казне от нее огромен. Все решаемо, было бы желание...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Как закрытие бирж, разгон гастеров и моральная помощь помогут им перестать быть бедными?
Я выше уже написал.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Что именно с этим связано
Что ты - не очень умный человек, если не знаешь, что "цитируемый" - это тот, кого "цитируют", т.е. дословно приводят его высказывание.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты уверен, что это твоё высказывание не требует доказательств?
Ты тут своей писаниной это уже давно доказал. Перечитай свои высказывания про деление на бедных и богатых и твои переживания. Раз ты это видишь, значит ты на это смотришь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Веста - не Жигули. И даже не Приора. Это уже не наше.
Так и приора далеко не 100% наша - глянь локализацию... Много привозных железок.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я не эксплуатирую труд других людей для удовлетвореня собственного удовольствия.