"это каждый знает, поэтому я ничего не собираюсь доказывать".
А надо доказывать то, что знает каждый? Напомнить иногда не повредит, так как каждому человеку нужно иногда порыться у себя в голове, чтоб вспомнить очевидную вещь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"Цитата" знаешь что такое? Вот это с ней и связано
Не отмазывайся. Ты сказал не "цитата", а "цитируемого". Что именно с этим связано?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Иначе тебя бы черти не раздирали от разделения общества.
Ты уверен, что это твоё высказывание не требует доказательств?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Сам понимаешь, что мог взять иномарку за эти деньги, но взял то, что взял. Тебя это ни на какие мысли не наводит?
Давно навело. Веста - не Жигули. И даже не Приора. Это уже не наше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я ниразу не пришел к родителям и не сказал "Дайте мне...".
Прям как Кристина Орбакайте)) У нормальных родителей не надо выпрашивать - они сами знают, что делать.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Родителям.
А Путин сказал - государству.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Понимаешь. "Спасение утопающих - дело рук самих употающих".
Это тут некоторые не понимают. Хотят, чтобы не было бедных. Только даже примерно не могут сказать, в каком направлении нужно двигаться для этого. Один Валера только высказался: надо мозги вправлять, что халявы не будет. Кому только вправлять - бедным и нищим? Или хапающим ртом и попой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
чем ты, завидующий, лучше капиталистов???
Я не эксплуатирую труд других людей для удовлетвореня собственного удовольствия.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Kostikov
я это оскорбляет
Тебе это вредит. Теряешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Ну что ж... Бог тебе судья...
Спасибо. Надеюсь. Думаю, и тебя ещё поучит)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ничего делать не буду, т.к. до "дела" не дойдет...
Так это видно сразу. Ты по жизни делом и не занимался. Именно про таких говорят: "Не может работать сам и не знает, как делать - учит других".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
тем больше начинают советовать в тех вопросах, в которых разбираются как свинья в апельсинах...
Советы раздаёшь ты. Ещё и оценки. Я просто констатирую факты, не являющиеся ни для кого секретной информацией.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
этот господин умеет нарушать законы "по умному".
Он может послать. Но внимательно посмотрит - кого...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
дай бог тебе сделать в жизни то, что мне удалось...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Советы раздаёшь ты.
тут ничего не поделаешь, у нас страна советов...
заметь, если я раздаю советы, то раздаю правильные советы, а не брызжу слюной: отобрать и разделить!!!
Цитата:
Я просто констатирую факты, не являющиеся ни для кого секретной информацией.
ты констатируешь факты со своей колокольни, я могу тот же факт преподать с абсолютно противоположной точки зрения...
могу тот же факт преподать с абсолютно противоположной точки зрения...
Это всё элементарно - не надо даже долго учиться. Герой-разведчик и поганый вражеский шпион - одно и то же лицо. Это дети маленькие должны знать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
й бог тебе сделать в жизни то, что мне удалось...
Терзают меня сомнения) Разница по жизни не в материальном - это всё мелочи. Главное - чьи потомки будут жить и чем заниматься. Бог наказывает до третьего-четвёртого колена... а может и дальше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Вставлю свои "5 копеек" про богатых и бедных.
Сейчас затрагиваем только материальный аспект
Кто то хочет чтоб не было богатых. Это подразумевает, что все должны быть бедными. По другому никак! Так себе перспектива))
Те, кто хочет чтоб не было бедных, должны понимать, что материальные блага надо распределять.
Распределение материальных благ может быть равным или не равным. Все, больше вариантов нет.
Равное распределение (уравниловка)- прямой путь к деградации.
Не равное распределение-это снова деление на богатых и бедных!
Тупик!
ИМХО. Вся материя основана на принципе неравенства. Равенство статично.
Последний раз редактировалось wega-nn; 16.03.2018 в 11:38.
Ты абсолютно прав, это полнейший тупик!!!
Нет обществ, в которых все равны (в богатстве и бедности), т.к. это противоречит элементарной логике.
Всегда были, есть и будут и богатые и бедные. Кто-то будет вкалывать, чтобы заработать и обеспечить себе и своим близким достойную жизнь, а кто-то будет сшибать бычки по улицам и копейки на опохмел.
Ты абсолютно прав, это полнейший тупик!!!
Нет обществ, в которых все равны (в богатстве и бедности), т.к. это противоречит элементарной логике.
Всегда были, есть и будут и богатые и бедные. Кто-то будет вкалывать, чтобы заработать и обеспечить себе и своим близким достойную жизнь, а кто-то будет сшибать бычки по улицам и копейки на опохмел.
понятие "богатый" и "бедный" субъективны и индивидуальны.
я просто нищий, по сравнению с Абрамовичем и сказочно богат даже по сравнению с самим собой 20-и летней давности.
основные критерии-это "хватит" и "мало"
с "хватит" все понятно.
а с "мало"-либо умерь свои "хотелки", либо "что то сделай"!
а потом обижаются за их сравнение с Шариковым-Швондером...