А в чём разница между уже ввезёнными и которые будут ввозиться, руль не поменяется от этого. И если сделать так как ты предлагаешь, то в России будут действительно старые машины. Таможенные пошлины и так делают выгодный ввоз 3-5 летних авто, а это далеко не старые и по состоянию с аналогичными отечественными превосходят их.
Разница в том. что не бьётся по тем, кто уже ввез. А сами авто со временем отомрут.
да, на дроме, на форуме владельцев форда, тойот, киа , бмв и прочих. Иначе этот опрос не претендует на какую либо объективность или полезность. Как например опрос "стоит ли запретить приору" на форуме рено-логан . И ведь запретят, если убедить что опрос поможет. Да и само количество проголосовавших на 30-тысячном форуме показывают крайнюю неинтересность этой темы для людей. 53 запретителя на 30к? смешно
Опрос объективен, так как никакие результаты в нём не подтасовываются, голоса распределились как есть.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Давай на Логан форуме замутим или фокус форуме - уверен результат будет ещё хуже.
Я вчера создал аналогичный опрос на одном из форумов совершенно неавтомобильной тематики. На данный момент голоса там распределились так: 9-6-2
Я скажу только одно - Я За запрет правого руля у нас в РОССИИ!!! Много раз попадал в неприятные ситуации, выезд на встречу мне из-за фуры праворукого авто и ослепление, пусть хоть что говорят (говорят, что фары на них отрегулировать можно-точно не на всех-ФАКТ!!!) но я сам на обочину вылетал из-за этого...и не надо мне ничего доказывать, это моё мнение ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините, но пока не увижу доказательств вашей теории о налогах при покупке авто в америке, всерьез с вами обсуждать ничего не хочу :smile: . Ложь это очень плохо
ой не вам ли я скинул ссылочку на налоговый калькулятор в америке? А что жеж если с языками плохо, так не ко мне - там курс 5-6 ого класса примерно...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
мне все равно.
но каждый имеет право и на левый и на правый руль - и никто не должен им этого запрещать.
в том то и дело, что если ничего не запрещать. так и автоматы скоро раздадут, АК-47. Тут-то как раз и обсуждается так ли опасен правый руль, что его надо запретить, и так ли велика польза от запрета, что сразу наступит мир во всём мире.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!