Нет никакой подтасовки. Я объяснил в первый же день создания опроса. Что в моём объяснении подтасовано? Мне интересно мнение владельцев ЛР. Мне надо было на дроме чтоль организовать этот опрос?
да, на дроме, на форуме владельцев форда, тойот, киа , бмв и прочих. Иначе этот опрос не претендует на какую либо объективность или полезность. Как например опрос "стоит ли запретить приору" на форуме рено-логан . И ведь запретят, если убедить что опрос поможет. Да и само количество проголосовавших на 30-тысячном форуме показывают крайнюю неинтересность этой темы для людей. 53 запретителя на 30к? смешно
Последний раз редактировалось bamb; 31.12.2010 в 10:33.
У дилеров кончились чтоль? И не вижу разницы между пробежной и беспробежной японкой. Японки вечные и не ломаются, не ушатываются в любых условиях - это ваши слова, владельцев ПР.
где дилеры, а где я? дилерская сеть на дв не развита абсолютно, и ты это прекрасно знаешь! чего опять переливать из пустого в порожнее?
так вот ,вру не я. :wink: Для этого достаточно посмотреть на первые 10 позиций статистики и на последние 10. Все попытки что-то переиначить - наивны. По логике запретителей , все , авболютно все регионы где Прулей от 20% и выше должны быть вверху списка. Иначе пирамида логических построений про повышенную опасность ПР на дорогах - одна большая сказка
моего ответа нет. Я считаю. что надо запретить ввоз ПР, а для тех. что уже ввезлись надо припрохождении техосмотра ввести дополнительный пункт - обязательное наличие перескопа или других вспомогательных систем.
а еще 26% этот ПР ни капли не беспокоит. И это именно разгромный результат, т.к. опрос на любом другом, более дружелюбном к иномаркам форумам покажет еще более печальные для запретчиков результаты , уверен что ты это понимаешь
Давай на Логан форуме замутим или фокус форуме - уверен результат будет ещё хуже.
я за запрет ввоза. А те что ввезли уже - пускай свой век доживают.
А в чём разница между уже ввезёнными и которые будут ввозиться, руль не поменяется от этого. И если сделать так как ты предлагаешь, то в России будут действительно старые машины. Таможенные пошлины и так делают выгодный ввоз 3-5 летних авто, а это далеко не старые и по состоянию с аналогичными отечественными превосходят их.
вероятность выше, а аварий меньше. Вся остальная часть такого объемистого и замечательно написанного вашего сообщения не стоит и цента пока аварий с участием ПР меньше. Чистые теории, не прошедшие проверку реальностью :smile:
А аварий со смертельным исходом больше, что указывает на то, что бьются ПРули очень и очень серьёзно. Я же тебе все вроде бы разжевал. Да так разжевал, что МаксвелХаус начал доказывать, что Пруля в западной Сибири практически нет и её надо учитывать в этой статистике. Правда вот пор Восточную Сибирь молчит пока мест - она ж тоже не в последних строчках статистики по ДТП. Но и если скажет что и там Пруля не много - надо только ДВФО учитывать, то в статистике и забайкальский округ и Камчатка есть - тож не радужные показатели там. Так чо Приморье - это больше исключение, чем правило.
Лучше сразу скажите, что у вас случилось? вам даже статистику разжевали...
извините, но пока не увижу доказательств вашей теории о налогах при покупке авто в америке, всерьез с вами обсуждать ничего не хочу :smile: . Ложь это очень плохо