И на этом как раз- таки очень сыграли... Но получается, что борясь за хорошее, они себя привели к худшему...
Цитата:
Сообщение от жестик
Мне вот другое интересно, у нас денег нет своим пенсионерам пенсии платить (не говоря о повышении), а мы собрались в Крыму зарплаты и пенсии выплачивать.
А ты уверен, что если бы не было этого шага и все оставить как есть, то спустя пару лет будет ли вообще, чем платить пенсии нашим?
Black_Sabbath, у них своеобразное право, английского типа не романо-германской группы. Соответственно и понятийный аппарат другой, нет такого понятия государственный язык. Вот и вся петрушка. А язык судопроизводства и у нас такое есть.
Нефть в цене не падает, а денег не хватает все больше и больше, рубль падает, промышленность встает и т.д. и Крым с Украиной тут совсем ни причем.
А ты уверен, что если мы свергнем нынешнюю власть и поедем на экскурсию на Валдай, то что-то изменится? Как говорилось в одном из наших фильмов: " А ты не путай свое личное счастье с государственным" ))) А как раз Крым стал причиной всемирного раздора и по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас. И они ( Украина и Крым) очень даже при чем... И если мы щас просрем, то нашим детям и внукам мы сможем дать гораздо меньше, а может и ничего...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда
На ВЫ? Я не против. Но все дело в том, что я не только против войны, а против войны между славянами особенно. Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
Black_Sabbath, чувак, извини конечно, но на тебя жалко смотреть... И такие как ты, придя к власти, будут воровать в первых рядах.
Я бы тоже не хотел оказаться с таким не то что в разведке, а даже рядом в окопе, если не дай бог случится защищать свою семью и детей. А после этого поста:
Цитата:
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
я лишь вижу что человеку "Моя рубашка ближе к телу" и "Моя хата с краю"... Может для себя любимого это и правильно, но я этого не понимаю...
Во первых им жить негде т.к. их много, а места мало, а в Сибири еще и ресурсов до фига.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И повышений не бывает?
100-200 рублей? Смешно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Туска мания величия
Не, ему за державу обидно. Они чего зря на майдане жили?
Добавлено через 2 минуты
Ну ради справедливости, Обама нам действительно не угрожал, он был на удивление сдержан. И на счет отзыва посла это тоже перебор, тот кто подал эту идею немного с головой поссорился.
Во первых им жить негде т.к. их много, а места мало, а в Сибири еще и ресурсов до фига.
Это самый распространяемый миф наши либералами, который когда был искусственно создан.
1) Если посмотреть плотность заселения Китая повнимательнее, она весьма неравномерна.
(еще есть куда заселять)
2) Все необходимые ресурсы они и так получает, в необходимом (желаемом) им количестве.
3) Дружба с Россией (все напряженности сейчас сняты), для Китая очень ценна, т.к, позволяет совместно отстаивать свои интересы в современном однополярном мире.
4) Индия меньше Китая, населения столько же. Почему либералы не кошмарят территориальными претензиями от Индии?
Для запада это предел всех мечтаний стравить между собой Россию и Китай, взаимо устранение таких сильных игроков это возможность продолжения политики однополярного мира еще очень долгие годы. Поэтому (простым людям) исскуственно вбивается в головы боязнь Китая, с надеждой через какое то время на стравливание государств, готовят для этого почву.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
пришлось защищать
В Армии доводилось служить? Если нет, то какой н..х защитник...
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда.
Добавлено через 45 секунд жестик, я ваших постах вижу голос разума, но здесь вас не поймут.
OlegOleg, тут надо понимать, что если у человека есть позиция, то он уже выше наголову тех которым пофиг. Именно с молчаливого согласия тех которым пофиг, так называемого большинства и случается всё самое плохое. Плохой хороший это нормально это восприятие реальности под определенным углом. А вот никакой, тихушник это хуже. Вроде как и вашим и нашим.
Так что не надо, человек открыто высказывает свою позицию, может её обосновать аргументированней многих, между прочим.