Мне вот другое интересно, у нас денег нет своим пенсионерам пенсии платить (не говоря о повышении).
Большая задержка? И повышений не бывает? Прямо альтернативная реальность...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
BULLDOG, он видимо имел ввиду дальний восток.
На сегодняшний момент все напряженности с Китаем сняты. Все что им надо от нас они и так получают...
Если только либеральные сми читать, то конечно, они кошмарят надуманными Китайскими угрозами...
спустя пару лет будет ли вообще, чем платить пенсии нашим?
Я вообще ни в чем не уверен. Нефть в цене не падает, а денег не хватает все больше и больше, рубль падает, промышленность встает и т.д. и Крым с Украиной тут совсем ни причем.
Black_Sabbath, чувак, извини конечно, но на тебя жалко смотреть... И такие как ты, придя к власти, будут воровать в первых рядах.
Я бы тоже не хотел оказаться с таким не то что в разведке, а даже рядом в окопе, если не дай бог случится защищать свою семью и детей. А после этого поста:
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, обама нам не угрожал, читайте что он сказал в оригинале! А то что путин делает сейчас это пи..дец!!! Наши гребаные депутаты уже требуют отозвать посла из штатов!
Е..ал я этот крым во все щели, мне мировая война из-за него нахер не нужна, вы че, ребята???
я лишь вижу что человеку "Моя рубашка ближе к телу" и "Моя хата с краю"... Может для себя любимого это и правильно, но я этого не понимаю...
Во первых им жить негде т.к. их много, а места мало, а в Сибири еще и ресурсов до фига.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И повышений не бывает?
100-200 рублей? Смешно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
У Туска мания величия
Не, ему за державу обидно. Они чего зря на майдане жили?
Добавлено через 2 минуты
Ну ради справедливости, Обама нам действительно не угрожал, он был на удивление сдержан. И на счет отзыва посла это тоже перебор, тот кто подал эту идею немного с головой поссорился.
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда.
Добавлено через 45 секунд жестик, я ваших постах вижу голос разума, но здесь вас не поймут.
OlegOleg, тут надо понимать, что если у человека есть позиция, то он уже выше наголову тех которым пофиг. Именно с молчаливого согласия тех которым пофиг, так называемого большинства и случается всё самое плохое. Плохой хороший это нормально это восприятие реальности под определенным углом. А вот никакой, тихушник это хуже. Вроде как и вашим и нашим.
Так что не надо, человек открыто высказывает свою позицию, может её обосновать аргументированней многих, между прочим.
А ты уверен, что если мы свергнем нынешнюю власть и поедем на экскурсию на Валдай, то что-то изменится? Как говорилось в одном из наших фильмов: " А ты не путай свое личное счастье с государственным" ))) А как раз Крым стал причиной всемирного раздора и по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас. И они ( Украина и Крым) очень даже при чем... И если мы щас просрем, то нашим детям и внукам мы сможем дать гораздо меньше, а может и ничего...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
OlegOleg, именно так, меня волнует благополучие моей семьи и меня самого.
Проблема в том, что вы похоже ХОТИТЕ в окопы, а хочу, чтобы мне мою семью не пришлось защищать от кого-то никогда
На ВЫ? Я не против. Но все дело в том, что я не только против войны, а против войны между славянами особенно. Я полюбил Украину и воевать с этими душевными людьми категорически не хочу( говорю про восточную украину). Но если не дай бог мне придется в этой жизни защищать своих детей, то встану не задумываясь. И не хотел бы слышать такие же нюни, как от тебя.
по сути хорошо разыгранной комбинацией запада против нас
А с этим ни кто и не спорит. Только все это было бы бесполезно при сильной экономике в РФ, сами бы приползли.
А вот то что у нас нет экономики, вот это уже напрямую зависит от ворья и некомпетентных людей во власти в РФ. Возьмем для примера распилиаду, когда стоимость только одного трамплина внезапно вырастает в миллиарда до восьми, а Путин называет это легким завышением цен. Где посадки?
Где посадки в мин обороны, где посадки в ВТБ и, на самом деле, список-то бесконечен.
И почему я, в свое время, отказался от норвежского политического убежища?......