Видишь какая Приора супер машина,а запчастей у меня уже благодаря форуму и знающим людям уже пол гаража
Полгаража запчастей? Ещё одну Приору собираешь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Которым он просто не доплатит.
170млн.долл. 41,3млн. пенсионеров в России на 2015год. 170/41,3=4,12долл на человека или по 312рублей. Если бы власть так сделала, то сказали бы что это плевок в сторону пенсионеров...
такая штука ....ты даже ПОПРОБОВАТЬ не хочешь , ы сам сколько раз тут всем и мне в том числе советовал :не смотри на других , смотри сам на себя ..и видишь как заговорил :а вот они а вот мне ...не дали не поделились ? А сам зарабатывать не за зарплату а за профит , призрачный рискованный но профит , стальных яиц не хватает попробовать ?конечно ведь проще ругать всех и вся и отметать прибыль как факт .......и не переходи на грубости , тебе это не идет ....ты никому ничего не должен...а рвно как и тебе никто ничего не должен, блюдечко с каемочкой было для простого обывателя только у авторов "золотого теленка" а они сами предпологали этот роман утопическим.
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите?
А вы не хотите городских финансировать, чтоб лопаты, бензин, стекло и шифер для вас делали? Или вы готовы обойтись без товаров пром. производства? Если готовы, то зачем вам деньги?
Глупый вывод , фуфлыжные лавочки законодательно на одном уровне с уважаемыми трестами и банками
Соответственно, и законодательство такое же фуфлыжное, как и те фуфлыжники, которые его протаскивают. Анекдот вспомнил: "... значит, мы люди уважаемые..." Кем уважаемы банки? Да и в принципе, как любая уважаемая организация может быть на одном уровне с лохотроном в подворотне? На одном уровне с лохотроном могут быть только лохотроны.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
У меня встречное предложение, очень деловое: жители мегаполисов, не хотите попробовать меня финансировать. Чтобы я проживал в глухой деревне, еду вам там выращивал, пока вы на тёплом унитазе сидите. Блюдечко... Жрать хотите? Ещё интересно, когда это я предлагал смотреть только на себя? Я постоянно предлагаю учиться пользоваться разумом, глядя как раз вокруг себя.
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...
поэтому он более "гибко" в плане приспособления к жизни.
Возможно, в молодом поколении больше приспособленцев к некоторым условиям современной жизни. Ну, типа, в гаджетах всяких шарит, "втюхать" что-нибудь может, вариант ЕГЭ угадать, но яичницу пожарить не сможет. Не говоря уж о том, чтоб яйцо произвести. Вот объясни, пожалуйста, простую вещь: почему на "тупорылом" западе привлекают умные мозги со всего мира, выискивая их, а в нашей умной стране все должны, как Ломоносов, пешком босиком придти и лбом всё пробить?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Ты брал деньги в этих микрофинансах? Я ни разу. И даже понятия не имею, какие там условия и что там предлагают. Но знаю, что на улицах ночью они никого не ловят, нож к горлу не приставляют и силой в свои будки не затаскивают. Поэтому безопасны, какие же они бандитские?
Довольно много случаев выманивания денег у пенсионеров. Им тоже в большинстве случаев никто нож к горлу не приставляет, наврут с три короба и всё. Зачем ментура такие заявления принимает, когда человек сам всё отдал? Дело в том, что государственная власть должна уметь защитить граждан от всяческих остапов бендеров, которые, как известно, порицают уголовные наклонности, используя "честный" отъём.
Финансовая грамотность есть неотъемлемая неоходимость в современных реалиях.
Психологию ещё не нужно забывать. Во всех временных реалиях.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
А вы не хотите городских финансировать, чтоб лопаты, бензин, стекло и шифер для вас делали? Или вы готовы обойтись без товаров пром. производства? Если готовы, то зачем вам деньги?
Я пока ещё сам городской, хоть и прописан на селе. Но я из тех, кто готов рассмотреть возможность жизни на селе. При хорошем стимуле. Так как абсолютное большинство туда не собираются даже в мыслях. Это я, можно сказать, резюме тут своё размещаю. Мне же советовали. Вот, пожалуйста. Жрать хотите, так обеспечьте мне минимальные условия. Вместе со всем, что ты перечислил.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Гипотетически представим:
Без обид , зачем мне финансировать тебя , если оперируя такими же рисками я и сам могу этим попробовать заниматься только без посредника в виде тебя , все просто и лаконично ...вот только закономерный вопрос . Твоя то роль какая будет если ты стал попросту ненужным винтиком , если прямее выразится ты будешь паразитировать на мне не прилагая усилий и не неся рисков улучшая свое благосостояние путем моего спонсорства и моих финансовых рисков . И нафига мне все это надо ? Но сам рискнуть ты боишься хотя обладаешь как минимум 50%успеха в виде уже проживания на селе и понимания и знания применения определенных навыков по разведению домашнего питомства ...
По той простой причине, что я за твоё финансирование буду делать то, чего ты сам делать не будешь: я буду населять Россию. Я не зря спрашивал, почему у тебя не возникает вопросов на тему: с уплаченных тобой налогов финансируются народы Крайнего Севера, сироты, молодые семьи? Они на тебе не паразитируют? Я буду населять необъятные просторы, которые уже почти никто не населяет, а деньги не буду кушать, я их стану передавать в руки таким же, как и я - кто мне сарай поможет построить, землю обработать...