Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 20:24   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл.
Именно так. Я так и говорю желающим:"Приходите пораньше и отлавливайте. По-другому никак."
Цитата:
Сообщение от Polmiro Посмотреть сообщение
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
Утилизация однако.
Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле.
Было так. До 8-го марта 2010 года.
Старый 06.06.2010, 16:03   #2
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 18
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

Ну вот и появился Limon33,который всех расставил по своим местам
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 17:26   #3
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
msk не успел проявить себя

Подал документы 3-го июня, утилизация намечена на 16 июля. полтора месяца однако ждать+две недели новую машину, итого в салоне сказали около двух месяцев. Очереди просто нереальные.
msk вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 21:49   #4
ulrih
Новичок

ulrih не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от msk Посмотреть сообщение
Подал документы 3-го июня, утилизация намечена на 16 июля. полтора месяца однако ждать+две недели новую машину, итого в салоне сказали около двух месяцев. Очереди просто нереальные.
Заключали ли вы предв договор на утилизацию? Почему так мало думаете ждать 2 недели и машина пока при вас?
Я вот ждал весь апрель чтоб сдать авто, после этого 1.5 месяца жду новую и хожу пешком (дилер Гермес). Договора правда, у меня нет, тк приказ на оформление договоров вышел 28 апреля, че делать не знаю...
ulrih вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 17:57   #5
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
msk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ulrih Посмотреть сообщение
Заключали ли вы предв договор на утилизацию? Почему так мало думаете ждать 2 недели и машина пока при вас?
Я вот ждал весь апрель чтоб сдать авто, после этого 1.5 месяца жду новую и хожу пешком (дилер Гермес). Договора правда, у меня нет, тк приказ на оформление договоров вышел 28 апреля, че делать не знаю...
Я тоже покупаю в Гермесе,на Дмитровке 161а. Предварительный договор дали в момент первоначального взноса 10000руб., там оговорен срок утилизации на 16-е июля,а две недели,это срок доставки машины на площадку утилизации+выдача самого сертификата. По поводу машины, это мне менеджер на словах сказал, что зарезервирует и скорее всего даже раньше получу машину, чем оговоренное на 3-е августа, мне останется только внести остальную сумму и наслаждаться тачкой.
Комплектация люкс со штатной музыкой 376тыщ.
msk вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 17:34   #6
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 16
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

у меня тже сердце кровью обливалось когда свой м-412 сдал за 18лет ни разу не подвел а сколько на нем перевез всякого добра аж жуть рессоры есть рессоры и бегал бодро и вид был не плохой ну всему приходит свое время и приходитца расстоватця как это не прискорбно
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 06:02   #7
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Вчера узнал, что знакомый знакомого по программе утилизации 13ку купил :biggrin:

Последний раз редактировалось dmpl; 08.06.2010 в 07:25.
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 16:51   #8
Lynxdel
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723, 011-01
Lynxdel не успел проявить себя

Сегодня осмотрел, оплатил машину, получил документы, завтра забирать.
Универсал ждать не стал, выбрал хетчбек. На универсалы очень большая очередь (причем, как ведется эта очередь и сколько конкретно придется ждать, никто в салоне сообщить не смог).
Стоит отметить, что машину продали по цене, которая была до майского повышения (машина 2010 года), менеджер сказал, что эта "фиксация" касается именно программы утилизации.

В итоге, между первым посещением салона и покупкой машины прошло 2.5 месяца (с момента прихода сертификата об утилизации - 1.5 месяца). Автосалон - Автокей на ш. Энтузиастов.
Lynxdel вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 21:51   #9
Serzher
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2101
Изображений: 10
Serzher немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Lynxdel Посмотреть сообщение
...На универсалы очень большая очередь (причем, как ведется эта очередь и сколько конкретно придется ждать, никто в салоне сообщить не смог)...
Вот и я ждал-ждал свой универсал но не дождался, заключил договор на покупку VW Polo седан, осенью привезут. Надеюсь что в программу утилизации его тоже включат, собирают в Калуге всё-таки. Вот такая вот история.
Вверх
Старый 08.06.2010, 22:40   #10
Lynxdel
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723, 011-01
Lynxdel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Serzher Посмотреть сообщение
... заключил договор на покупку VW Polo седан, осенью привезут.
Думал по поводу VW Polo, Skoda Fabia, но сроки поставки в 3-4 месяца испугали.
Lynxdel вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид