Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Правительство выделит дополнительные 10 миллиардов рублей для продолжения программы по утилизации старых автомобилей и намерено закончить ее в 2011 году, сообщил на заседании правительства в четверг премьер-министр Владимир Путин.
"Имея в виду позитивный характер развития ситуации, связанной с этой программой, считаю необходимым увеличить финансирование в этом году по этой программе еще на 10 миллиардов рублей. Прошу представить предложения по плавному выходу из этой программы в следующем году", - сказал Владимир Путин.
"Есть, конечно, издержки административного характера, но, повторяю, в целом программа работает эффективно и является действенным средством поддержки автомобильной промышленности, а деньги на ее реализацию заканчиваются", - отметил глава правительства.
В конце мая представитель Минпромторга сообщил о том, что министерство пока не намерено вносить предложения в правительство о продлении программы утилизации.
Наконец-то разобрался как вставлять в сообщения фото.Так что получайте мой фотоотчёт по моей программе утилизации.Автомобиль был сдан в конце марта,хотя прошло уже немало времени,а жалко до ужаса.
Последний раз редактировалось street 64; 05.06.2010 в 16:30.
Неужели на такую ласточку не нашлось покупателя чтоб под пресс не пущать?
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл. Это я сейчас пройдя через все ступени утилизации понимаю что, лучше бы я поехал к вам и купил за наличку то, что душа просила, а не то что нашёл. И шарик мой наверное ездил и кого-то радовал:(
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл. Это я сейчас пройдя через все ступени утилизации понимаю что, лучше бы я поехал к вам и купил за наличку то, что душа просила, а не то что нашёл. И шарик мой наверное ездил и кого-то радовал:(
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взят
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле. За 100000р такие десятки пригоняют...
Может в ней движок от порше?
Последний раз редактировалось street 64; 05.06.2010 в 18:56.
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл.
Именно так. Я так и говорю желающим:"Приходите пораньше и отлавливайте. По-другому никак."
Цитата:
Сообщение от Polmiro
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
Утилизация однако.
Цитата:
Сообщение от street 64
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле.
Было так. До 8-го марта 2010 года.