Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Не трави душу! Здесь уже роль играл холодный расчёт 50000р. А продать пытались и хотели, но давали не более 30000р Это сейчас находятся люди которые и 40000р готовы отдать, но УВЫ!!! Пресс пошёл.
Именно так. Я так и говорю желающим:"Приходите пораньше и отлавливайте. По-другому никак."
Цитата:
Сообщение от Polmiro
у меня племянник купил 20ти летнюю классику за 80тыр, а уж за 40 таку ласточку грех не взять.
Утилизация однако.
Цитата:
Сообщение от street 64
Я не знаю откуда у вас в Тольятти такие цены. У нас наоборот к вам едут за поддержаными, потому что у вас дешевле.
Было так. До 8-го марта 2010 года.
Заключали ли вы предв договор на утилизацию? Почему так мало думаете ждать 2 недели и машина пока при вас?
Я вот ждал весь апрель чтоб сдать авто, после этого 1.5 месяца жду новую и хожу пешком (дилер Гермес). Договора правда, у меня нет, тк приказ на оформление договоров вышел 28 апреля, че делать не знаю...
Заключали ли вы предв договор на утилизацию? Почему так мало думаете ждать 2 недели и машина пока при вас?
Я вот ждал весь апрель чтоб сдать авто, после этого 1.5 месяца жду новую и хожу пешком (дилер Гермес). Договора правда, у меня нет, тк приказ на оформление договоров вышел 28 апреля, че делать не знаю...
Я тоже покупаю в Гермесе,на Дмитровке 161а. Предварительный договор дали в момент первоначального взноса 10000руб., там оговорен срок утилизации на 16-е июля,а две недели,это срок доставки машины на площадку утилизации+выдача самого сертификата. По поводу машины, это мне менеджер на словах сказал, что зарезервирует и скорее всего даже раньше получу машину, чем оговоренное на 3-е августа, мне останется только внести остальную сумму и наслаждаться тачкой.
Комплектация люкс со штатной музыкой 376тыщ.
у меня тже сердце кровью обливалось когда свой м-412 сдал за 18лет ни разу не подвел а сколько на нем перевез всякого добра аж жуть рессоры есть рессоры и бегал бодро и вид был не плохой ну всему приходит свое время и приходитца расстоватця как это не прискорбно
Сегодня осмотрел, оплатил машину, получил документы, завтра забирать.
Универсал ждать не стал, выбрал хетчбек. На универсалы очень большая очередь (причем, как ведется эта очередь и сколько конкретно придется ждать, никто в салоне сообщить не смог).
Стоит отметить, что машину продали по цене, которая была до майского повышения (машина 2010 года), менеджер сказал, что эта "фиксация" касается именно программы утилизации.
В итоге, между первым посещением салона и покупкой машины прошло 2.5 месяца (с момента прихода сертификата об утилизации - 1.5 месяца). Автосалон - Автокей на ш. Энтузиастов.
...На универсалы очень большая очередь (причем, как ведется эта очередь и сколько конкретно придется ждать, никто в салоне сообщить не смог)...
Вот и я ждал-ждал свой универсал но не дождался, заключил договор на покупку VW Polo седан, осенью привезут. Надеюсь что в программу утилизации его тоже включат, собирают в Калуге всё-таки. Вот такая вот история.