Откуда такая инфа? Вот у хэтчбека с этим всё впорядке-три звезды!http://www.euroncap.com/results/chevrolet/kalos.aspx Не меньше чем у приоры, а если ещё и учесть что он их получил оффициально, именно в независимой организанизации безопасности, о каком провале идёт речь?
Салон у авео симпатишненький, вроде, насчёт места в салоне, где больше и где меньше - тоже относительно!
Салон на любителя, мне кажется он немного не по классу автомобиля, ну что симпотичненький - это да.
Цитата:
Сообщение от Alexus
до 2500об. движка не слышно. Больше 90км/ч правда не ездил, но шумной машину назвать не могу.
Кстати, субъективно.(когда приору забрали из салона больше 2 тыс. первые километры не крутили), то до 2 тоже все довольно тихо, по ощущениям приора 2 тыс = авео 2.5 слышимость шума одинакова . А если крутить постоянно оба движка (хотябы 3-4тыс. оборотов, более-менее активная езда)
то особой разницы не чувствуется, а вот шума от дороги немножечко поменьше. НО! У нас в приоре пока заводская дубовая резина, думаю менять на Nokian i3 возможно будет одинаково.
На работе мужик купил.. прошло полгода смотрю у него на крышке багажника вмятина там где шилдик (шилдик тоже вмят. Спрашиваю кто тебя так? Оказалось приятель пошутил, решил стоящую машину подтолкнуть.. фольга однако.
ну а наши не такие?
у меня у короеша на приоре тоже, задняя дверь на один щелчок закрылась и он решил сверху ручки надовить и защелкнуть до конца итог, 2 мятины от пальцев, так что это не показатель.
ну а наши не такие?
у меня у короеша на приоре тоже, задняя дверь на один щелчок закрылась и он решил сверху ручки надовить и защелкнуть до конца итог, 2 мятины от пальцев, так что это не показатель.
Тоже приходилось так закрывать, ибо автоваз пока что не сделал хороший механизм закрытия дверей, таких проблем не наблюдал и близко, вы сами видели? может быть это не пальчиками а то мало верится...
Ну на авео такого не будет там с 1 раза закрывются двери (наверное специально сделали чтоб владельцы не погнули металл шутка)
P.S Кстати на калинке двери приятнее закрываются) нашел + в ее сторону по сравнению с приорой, который пытается прикрыть тот минус что там ужасный пластик передней панели
Rus 404, Часто приходится дохлапывать дверь за детьми, закрывается отлично. Это как же хреново должен закрываться замок чтобы остались вмятины от двух пальцев и простите ваш друг случайно не брюс-ли ? пальцами замять металл... это серьезно...