Согласен, мне лача нравится намного больше фокуса и внешне, и по ходовым качествам, сам думал покупать, просто, нужная комплектуха стоит дороговато.
Вот-вот, мне самому из более-менее доступных иномарок очень Лачетти нравится, но вот в хорошей комплектации она стоит как две Приоры - нормы...в этом то и проблема
Вот-вот, мне самому из более-менее доступных иномарок очень Лачетти нравится, но вот в хорошей комплектации она стоит как две Приоры - нормы...в этом то и проблема
Универсал в комплектации SX стоит 534 с чем то, а приора универсал норма явно не в 2 раза меньше...
Ну во первых, это машины разного класса! Или ты тоже хочешь сказать, что разницы между ними нет?
Ну, класс примерно, один и тот же, особенно, если учитывать полное отсутствие шумки, которой нету даже под капотом. Разница не стоит этих денег, если честно.
Я катался на лаче - немного приятнее, но проблемы с салоном есть как в приоре - через пару лет начинает поскрипывать, потрескивать мы на базаре лачу выбирали из 2--3 годовалых не смогли выбрать - все ушатанные.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ну во первых, это машины разного класса! Или ты тоже хочешь сказать, что разницы между ними нет?
Вы это похоже всем задаёте))) Разница есть в классе, по классу и цена....но от класса средств не прибавится))) Но если бы я выбирал авто по классу, то уж выбрал бы Mercedes S-класс 2000 г. за 550.....или вы хотите сказать, что разницы между Лачетти и S-класс нет?)))
Вы это похоже всем задаёте))) Разница есть в классе, по классу и цена....но от класса средств не прибавится))) Но если бы я выбирал авто по классу, то уж выбрал бы Mercedes S-класс 2000 г. за 550.....или вы хотите сказать, что разницы между Лачетти и S-класс нет?)))
Это как раз вы тут все толдычите, что разницы никакой нет. В какую ветку не зайди, приора лучше всех! Фокусы, лачетти, фольцы... все отдыхают! Приора-эталон цены и качества!
Я бы может вам и верил, если бы сам на приоре полтора года не намотал. Я не идиот сравнивать лачетти с S-классом, но и давайти приору будем ровнять на логан, ланос, нексию и др., но не на фокус, лачетти.... Это все таки другие машины